![]() |
вот я не пойму, за светлых что, играют одни дети, я стою возле перекрестка и предлагаю всем бой 1 на 1, прибегает толпа 6рок, и радосно меня пинает. только не надо говорить что вы не знали, мне сказали что вы вкурсе) после этого отпадает всякое желание с вами общаться, сделали вас убер расой вот вы и гнете пральцы, поздравляю)
не в моих принципах, нападать на малышей, я ждал равного противника)) |
Ах, оставьте =) Дуэли у стен родного города? Это вторжение...не думаю что у Ваших стен будет по другому
|
Будет. просто 6-к на всех вас не хватит. А потом вы будете кричать, что это ПвП.
|
Цитата:
наверно не из-за своей уберности они на тя толпой шли) |
g0dlike
приятно слышать. чтоб меня победить надо две 6рки и пару пятерок, вот нас усилили, я и не подозревал просто)) бугага |
Я думаю, что всем всё уже понятно, поэтому поддерживаю предложение ограничить бои лишь нападением равного лвл (не считая лвл последов), это и расставит все точки в споре кто сильнее, а не как щас принято стадом на одного, светлые и на войне есть культура боя (напоминаю, если ещё не забыли)
|
Цитата:
Кстати всех кто разорвал договор о перемирии прошу написать это в теме с заявками дабы не вводить остальных в заблуждение. Тема закрыта по просьбе автора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru