Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вещи третьей градации (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1162)

Алик 24.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от barrister (Сообщение 12945)
Не могу понять логику, по которой молитва на урон требует ход, а молитва на лечение нет. Что касается порезанных эльфийских лукеров, то они по-прежнему остаются самыми сильными лучниками в игре. Их существенное преимущество в инициативе не скомпенсировано никакими серьезными недостатками. Остальные же юниты эльфов не уступают аналогичным юнитам других рас.

)) поиграеш с моё увидиш... простой тебе пример маги демонов...

A6KA 24.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 12919)
да пусть ход забирает, только чтоб отхеливала побольше :D

если будем обмениваться фразами "только" то мы можем добавить, только тогда пусть наша молитва может убить.

Но это ж не выход, так будем вечно новые "только" придумывать. а вот требование хода на лечение все же стоит ввести, раз уж нам не хотят снимать это требование

iliapl 24.07.2009 19:02

по библиотеке не вижу изменения в инициативе и защите)

g0dlike 24.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 12958)
по библиотеке не вижу изменения в инициативе и защите)

по факту то же:)
ну да все знают правило "скажем седня, сделаем когда получится" лукарям тож общую защиту вместо физ обещали)

iliapl 24.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 12996)
по факту то же:)
ну да все знают правило "скажем седня, сделаем когда получится" лукарям тож общую защиту вместо физ обещали)

видимо залить забыли,ждём завтра,т.к. сегодня наверное уже не смогут что либо изменить)

Матвейчик 24.07.2009 22:59

Все изменения с обновлением заливают, поэтому и нету еще ничего в библио.
За изменения спс.
Гномов и нежить мне кажется стоит еще немного поднять)

iliapl 24.07.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 13035)
Все изменения с обновлением заливают, поэтому и нету еще ничего в библио.
За изменения спс.
Гномов и нежить мне кажется стоит еще немного поднять)

гномам нужно сделать упор на защиту и хп,всё таки они гномы,странно смотреть на них,на демонов и нежить и видя то,что гномы исхудали до них)видимо кормят не тем,или кризис и у них:DНежити нужно сделать упор на какие то проклятия при ударах,т.е. сами удары может не сильные,но всякие побочные проклятия должны быть мощными,всё таки некроманты и всякая подобная пакость,которую они вызывают всегда славилась проклятиями и всякой подобной пакостью:)

Pavel 24.07.2009 23:11

Уместнее сказать не о проклятиях, а о ядах, параличе, ужасе. Потому что проклятие - это удел демонов, урон магиями стихий (огня, земли), снижение урона.

iliapl 24.07.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 13045)
Уместнее сказать не о проклятиях, а о ядах, параличе, ужасе. Потому что проклятие - это удел демонов, урон магиями стихий (огня, земли), снижение урона.

ну честно говоря,во всех игра нежить очень сильно ослабляет противников всегда):)вешая всякие проклятия,которые снижают уроня,отравляя и т.д. А вот демоны обычно убивают стихийно - т.е. магией огня

Pavel 24.07.2009 23:22

Ну я сужу по игре откуда система боя была взята. Там помимо магий стихий была ещё магия жизни у эльфов и смерти у нежити. Просто логично было бы предположить, что и здесь нечто подобное.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru