![]() |
2iliapl
насколько мне не изменяет память, когда Тарья активно играла, ниукого из светлых 6рок небыло последов 6-го лвл, а у нее были вот теперь точно ушел |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я ничего нормального,адекватного,обоснованного не вижу,поэтому из топа ухожу,дабы не мусолить одно и тоже миллион раз) |
ув. iliapl, я к чему и веду? Видел я вчера CD_Соула - и вынес его Благер так же бодренько, как меня. Ну - вернутся еще Тарья и Смерть. Допустим. Сколько у нас будет 6-х? 4 из к1 + упомянутые 3 +Дракула - всего в потенциале 8. У Верхних в среднем в онлайне 7. Сколько их всего - я без понятия - думаю - штук 12-15. И думаю есть на подходе.
Так что с возвращением вышеупомянутых - ничегошеньки не изменится. |
Цитата:
Они могут снижать урон без элей/молитв - никто не может У них одни из самых сильных магов И что?Это же не говорит что демоны самые сильные.Так и то,что вы написали не говорит что эльфы самые сильные;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати о нападениях в шахте
можно ввести некий флажок pvp on/off кто хочет - тот пусть ходит с включенным и нападает/огребает кто не хочет - тот ставит галочку и вуаля мободроч форева =) только сделать, чтобы его можно было изменить только перед входом в шахту) |
на счет шахты ето ваще отдельный разговор... почти все были за перемирие, я в том числе... но нет... у ваших соула и тарьи было превосходство в уровне, вот они и месили всех подряд... а теперь уж извините... ето ваши проблемы...
|
А вот проблема количества народа, уважаемый iliapl и есть следствие дисбаланса - ибо дерево узнается по плодам его. За расу, за которую трудно играть и придет играть меньшее количество народа.
И что мы видим? Я не знаю, разумеется, точных цифр но думаю расклад примерно такой: эльфы: 40% и 50% на уровне 5+ демоны: 25% и 30% на уровне 5+ гномы: 20% и 12% на уровне 5+ нежить: 15% и 8% на уровне 5+ Думаю - где-то примернро так, судя по онлайну Мне кажется это - самое лучшее подтверждение тезиса, что дисбаланс есть И, даже если я неправ, и дисбаланса нет - все равно проблему надо решать так, как будто он есть. Создать на время дисбаланс в пользу проигрывающих. Потому что другого выхода я не вижу. А если не будет выхода - будет амба, как я уже говорил. И повторю еще раз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru