![]() |
Цитата:
|
+ под конец отниму голоса еще всех персов ниже 7 лвла, ибо это их не коснется и их голоса тут явно не нужны и посмотрим реальную картину за/против
|
Мде, вроде как предложили запретить только элготу двух заклов...
Думаю в принципе разницы 0 - все равно все это бесполезняк) |
А почему с 7 уровня?, 2х послов можно брать с 6ого. Если тестить так уж всем.
|
Матвейчик, свой голос тоже отними, тебе с травы прям виднее как и кому воевать.
|
кто б сомневался "слабые" ропчут, наковыряли кармы больше всех а все равно соплями возют форум, теряет реально нежить так как имеет полу массовика, остальные просто боятся плюхи потерять, им АБИДНА
|
Поясните почему 6 ур не трогаем? Ради Протона?) он и так на 7-ок нападает, и не всегда неудачно) а после нововведений 6-ки с двумя паралами будут грозой всех младше 8-ур)))
|
К слову...а ведь придет время, и будет 5 последов)))
Три паралича во второй линии никого не смущает? А три хилера? Это я не об этом опросе... |
Цитата:
1 паралич максимум... Его по идее вам даже легче убить будет. |
Цитата:
Читаем первый топ этой темы : На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду. Про 6 ур не слова) то есть 6 ур будут играть с двумя заклами, а 7 и 8 - с одним))) Против тестов на игровом сервере вообще... Если на тестовом всё хорошо проверят и перепроверят, доведут до ума и только тогда введут - приму любое решение как данность... а быть подопытным кроликом - не по мне... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru