Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Клановые штадарты (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10920)

Другой 10.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 115286)
Да какой иначе смысл от крупного развитого клана? У нас сейчас и так в монастырях все обрезано до нельзя, штандарты предлагаете дать всем. Так и должно быть. Пришел новичек, куда идти? Ответ - в топ клан, как и в других проектах.

У вас к примеру есть монастыри отстроенные, что в любом случае делает вас привлекательными, да и я не прошу снижать цену штандартов в доблести, я прошу снять с штандартов требования к клановому уровню.
Нет смысла поднимать уровень клана, от его поднятия скорее клан потеряет, чем получит.

GALEAN 10.11.2011 19:12

Ну ладно, ок вангер. Но на самом деле ты сам не понимаешь чего просишь - это решение породит другие проблемы, о которых ты не догадываешься. В силу каких факторов? Не знаю..

Asure 10.11.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 115361)
Ну ладно, ок вангер. Но на самом деле ты сам не понимаешь чего просишь - это решение породит другие проблемы, о которых ты не догадываешься. В силу каких факторов? Не знаю..

Штандарты будут у всех, естественно будут проблемы. Мне кажется проще в отношении баланса, и сложнее в программном смысле, просто отвязать очки от уровня клана. Имхо все качали уровень для штандартов, никто и предположить не мог, что в будущем уровень клана может сыграть злую шутку.

Vanger666 10.11.2011 19:46

э... а какие проблемы будут оттого что у всех восьмых будут зеленые штандарты ?

Maelstorm 10.11.2011 20:34

скорее сделаем что-то, что позволит не бояться качать уровень, чем будем переносить штандарты на младшие уровни.

ApxoH 10.11.2011 22:30

Было бы неплохо привлечь новых геймеров в проект.. наполняемость кланов можно было бы решить через год))

Asure 11.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 115372)
скорее сделаем что-то, что позволит не бояться качать уровень, чем будем переносить штандарты на младшие уровни.

Об этом и речь, что бы можно было заслужено набить доблу, апнуть уровень, апнуть штандарт. Более ничего и не нужно. И в этой теме вам спасибо, что ответили) Прямо радуют админы последние дни, не сглазить бы))

Vanger666 13.11.2011 01:01

Спасибо, что ответили, теперь будем ждать...
Да, в последнее время гейм мастера очень хорошо отвечают и мы очень рады. Еще бы банили не так строго на ерунду всякую и вообще замечательно бы было. А то знаете-ли, баны коллекционировать - занятие не из самых приятных.

WhiteThorn 13.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 115372)

В чем проблема если будет 2 независимых параметра - количество людей в клане и уровень который дает только возможность брать дополнительные плюшки?

На осады и кб - брать по численности, плюшки давать по прокачености ( и никто не говорит что цена ее должна быть низка).
Никто не говорит о том, чтобы давать за бесплатно штандарты, разговор идет о том чтобы адекватно отражалось количество играющих людей что при осаде, что при КБ.
Выход прост как угол дома - отвязать количество в бою от уровня - привязав к количеству присутствующих. Еще раз повторюсь - если бы в игру был нормальный приток, тогда подход что надо - наберете,оправдан. Ну нет народу чтобы можно было так делать, а загонять всех в 2-3 клана ровно потому что так проще администрации - перебор.

Плохой__ 13.11.2011 23:16

а я б не против возможности иметь разные штандарты у основы и дочернего..(того же лвл. без прокачки умения)...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru