![]() |
Цитата:
|
поверьте... собереться достаточное количество наших "воинов", подчеркиваю именно воинов с 4ыми последами и вы не устаите перед силой Верхнего мира - МУХАХАХА
|
кулебяке...просто смотри статистику маленького алтаря и успокаивайся+)
|
Что же вы такие злые и ехидные, люди?! Кто-то называет мальчика девочкой, кто-то сыпет оскорблениями, вы что в самом-то деле. Светлые выигрывают в один день, Темные - в другой. Организованность и сплоченность, еще прокачка грамотная - вот и составляющие успеха. Давайте не будем ссориться из-за пустяков?! Приятной игры. |
Sentinel, ни разу не оскорбил и ни коем образом не хотел обидеть тёмных, перепутал да согласен, потому что не знал пола с кем общаюсь...но со стороны тёмных агрессия так и прёт+)
кулебяка, а на счёт того, что вы жаждете меня побить я всегда готов встретиться в сером и помериться силами, но после того как прокачаю последов до 4 уровня +) |
Архангел, а зачем тебе? С твоим шмотом, можно уже сейчас. :)
Да ещё с молитвой. |
Pavel, ну как зачем, раз человек настаивает, я не могу противиться его желанию+)
если он утверждает, значит человек думает что говорит и вещи с молитвой ему ни по чём+) |
Тогда создавайте тему. Назовите стрелка. И пишите там, кто и скем хочет сражаться. А здесь не флудите.
Под вопрос зачем, я имел в виду зачем прокачивать последов? С молитвой у тебя будет преимущество над аурой. |
ИМХО
Боль тёмных - светлых реально больше (причём это касается уровней 5-6) Слава тёмных - это то, что находятся бойцы, которые прорываются на малый алтарь, дают там бой, побеждают и пытаются также с боем (который в настоящее время безнадёжен) выйти с алтаря А выяснять отношения - насрать в тему P/S Админам в плане баланса тяжко. Отработать баланс шмота, последователей ох как непросто. Но ещё и вмешиваются персы, которые в таких играх будут создавать искусственный дисбаланс рас (т.е. одних будет больше и другие будут скуксиваться). Что будет? Нам молитву порезали и вам чё-нить отрежут (а может нам добавят). Так что ИГРАЕМ :) |
Тема себя исчерпала - закрыто
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru