Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Нежить vs Эльф 4ый уровень. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10143)

Asure 31.08.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 108119)
А вывод один. Хоть 4 уровень, хоть нежить с эльфами, да хоть черт знает что с чем...А Галеан реально Чудак!

Я поначалу думал, что он реально тестер, болеет за то, что бы читов в игре не было, был баланс и т.д. А теперь с тобой не поспоришь, согласен, чудак.

Килин 01.09.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 108044)
Дурака переубеждать трудно, долго, и бессмысленно :D

Ашур, ты прав на все 100 на счет поднятой в теме проблемы.
У нежити надежда только на рандом.

Дайнин, галеан - тема касается 4-го уровня, конкретных рас.
Зачем выкладывать проблемы 8-го уровня, зачем логи 5-х уровней?

на каждом лвле свои проблемы, тупое перетягивание одеяла...
ни одного перса нет с такими шмотками, а уже нытье темные подняли
ПС - и снова от вас пустой троллинг, на большее вы не способны, видимо...

Белка-алконафт 01.09.2011 00:07

Тема о 4 лвл, ты мяукаешь о 5-м.Тупое..хм...высказывание, что ли.

З.Ы.:
Есть.Но ядовитый меч солиднее.

Sie 02.09.2011 19:26

Что-то фактов не видно. Показа боёв, со статистикой проигрышей постоянных у бедной нежити.

А только кажется мне, что таких боёв то и не будет, а будет статистика 60-40 где-то :)

Я вот часто смотрю бои на 5-ом уровне у эльфов, что-то не заметил превалирования за счёт чита.

Тему в топку, автора на кол.

Asure 02.09.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Sie (Сообщение 108309)
Что-то фактов не видно. Показа боёв, со статистикой проигрышей постоянных у бедной нежити.

А только кажется мне, что таких боёв то и не будет, а будет статистика 60-40 где-то :)

Я вот часто смотрю бои на 5-ом уровне у эльфов, что-то не заметил превалирования за счёт чита.

Себя на кол посади, сначала тему научись читать невежда. Речь про 4 уровень, а не про пятый.

Килин, ..... хз что тебе сказать, ни глаз, ни мозгов судя по всему. Ссылку на одетого именно в этот шмот Эльфа, я давал ранее, разуй глаза.

И для всех светлых, троллите тут именно вы, если не верите, расшифруйте для себя понятие троллинга, на 60-70% высказываний Элгота в этой теме оно подойдет просто замечательно.

Я лишь попросил протестить админов через автопрогу, не было и речи о том, что бы кого-то резать или что-то менять, была просьба проверить. Дальше на высказывания троллей не отвечаю. Но спасибо что апаете тему!

NicolBolas 02.09.2011 20:21

Asure, +

Килин 02.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 108320)
Себя на кол посади, сначала тему научись читать невежда. Речь про 4 уровень, а не про пятый.

Килин, ..... хз что тебе сказать, ни глаз, ни мозгов судя по всему. Ссылку на одетого именно в этот шмот Эльфа, я давал ранее, разуй глаза.

тема нытье...
ты забыл пожаловаться на дозор таиру, который с бубном так же даст 1й ход повелителю, собирайте другие вещи против этого...

тема вроде о нежити и эльфах, что ты показал логом эльфа против гнома? где снос до хода, о котором ты говорил? теперь сходить первым в бою - чит? вы не офигели, темные?

ПС - я тебя не оскорбляла, ты низок, и смотри определение троллинга, от тебя тут в мой адрес его хоть отбавляй

Белка-алконафт 03.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 108358)
ППС - учи русский и математику, в школу не ходил, судя по постам...

Любимая фраза троллей.

Тема не нытье знаешь почему?Потому что он не просит никого порезать и никого усилить.Хотя ядовитые штанишки порезали, чтобы инициативность работала - уже не справедливо.
Да и какой дозор?Тебе про хрюшку, а ты про Степашку.Он говорит про ШМОТ.

Да и вообще..ты вроде в псж.Что ты тут забыла?

Килин 03.09.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 108360)
Любимая фраза троллей.

Тема не нытье знаешь почему?Потому что он не просит никого порезать и никого усилить.Хотя ядовитые штанишки порезали, чтобы инициативность работала - уже не справедливо.
Да и вообще..ты вроде в псж.Что ты тут забыла?

что я тут делаю мое личное дело, ога
когда просят что то сделать с тем, что тут автор написал - это, конечно же не просьбы о том, что бы порезать или усилить...

ПС - подпись удали, тут и дети есть

Mefist0 03.09.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Sie (Сообщение 108309)

на 5-м уровне не замечал, потомучто это проблема 4-го уровя. (КЭП, видимо, бессилен)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru