![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ни одного перса нет с такими шмотками, а уже нытье темные подняли ПС - и снова от вас пустой троллинг, на большее вы не способны, видимо... |
Тема о 4 лвл, ты мяукаешь о 5-м.Тупое..хм...высказывание, что ли.
З.Ы.: Есть.Но ядовитый меч солиднее. |
Что-то фактов не видно. Показа боёв, со статистикой проигрышей постоянных у бедной нежити.
А только кажется мне, что таких боёв то и не будет, а будет статистика 60-40 где-то :) Я вот часто смотрю бои на 5-ом уровне у эльфов, что-то не заметил превалирования за счёт чита. Тему в топку, автора на кол. |
Цитата:
Килин, ..... хз что тебе сказать, ни глаз, ни мозгов судя по всему. Ссылку на одетого именно в этот шмот Эльфа, я давал ранее, разуй глаза. И для всех светлых, троллите тут именно вы, если не верите, расшифруйте для себя понятие троллинга, на 60-70% высказываний Элгота в этой теме оно подойдет просто замечательно. Я лишь попросил протестить админов через автопрогу, не было и речи о том, что бы кого-то резать или что-то менять, была просьба проверить. Дальше на высказывания троллей не отвечаю. Но спасибо что апаете тему! |
Asure, +
|
Цитата:
ты забыл пожаловаться на дозор таиру, который с бубном так же даст 1й ход повелителю, собирайте другие вещи против этого... тема вроде о нежити и эльфах, что ты показал логом эльфа против гнома? где снос до хода, о котором ты говорил? теперь сходить первым в бою - чит? вы не офигели, темные? ПС - я тебя не оскорбляла, ты низок, и смотри определение троллинга, от тебя тут в мой адрес его хоть отбавляй |
Цитата:
Тема не нытье знаешь почему?Потому что он не просит никого порезать и никого усилить.Хотя ядовитые штанишки порезали, чтобы инициативность работала - уже не справедливо. Да и какой дозор?Тебе про хрюшку, а ты про Степашку.Он говорит про ШМОТ. Да и вообще..ты вроде в псж.Что ты тут забыла? |
Цитата:
когда просят что то сделать с тем, что тут автор написал - это, конечно же не просьбы о том, что бы порезать или усилить... ПС - подпись удали, тут и дети есть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru