![]() |
Цитата:
|
да легко нам восприимчивость- только точку вашим лукам 80,и иню 50 ,не больше,и поиграем,а то больно ума много не надо , теперь с молькой вы легко ходите в три лука ,так еще и до хода наших луков сносите,или шефа если если кто-то решит его взять в команду, логи искать лень ,когда в первом раунде до хода я без лука, или шефа( хотя при нынешнем балансе лутше лука выносить- чем бесполезного шефа) ,логи есть где и маги в первом раунде улетают как за здрасте , поэтому твоя тема о магах и восприимчивости- неочем, собирай шмот таланты подбирай ,талики и будет тебе счастье )) и от кого я такое уже слышал?
|
забыл , раз уж ты просиш урон ядом вашим магам,пусть и на этих накинут урон ядом http://dgame.ru/user.php?id=100161283&uid=207268 ,а то что-ж такое ,демонов опять обделили))
|
А давайте будет так как Кельт говорит, ослабим наших магов против луков. Пусть тогда стрелки гномов и нежити в 2 лука сносят нам мага, сделаем из расы неиграбельное говно. Гномы и нежить как то луками сносят мага, а вы не можете. Дать вам такого же, иня 50, точка 80, урон как у линейки луков (рунные стрелки, кеборы) и сносите. А то гладко устроились, точки под 100, ини под 60, а подайте нам. Уши вам, от мертвого осла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не надо было ниче менять :)..дать кельту и гале кнопочку убить всех на автобое и все :)...а остальные пусть играют себе спокойно...))) нафиг тот баланс )))
|
Это уже не попсовый ответ. Придумай что-нибудь новое если можешь.
|
А у меня вопрос- почему у всех рас одиночные заклы не могут воздействовать на повелителей, а у гномов могут, одиночный лекарь отхиливает перса на 100+, больше чем я ему урон наношу? ТиЗ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru