Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Два паралича VS эльфы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9206)

BahuS 27.07.2011 21:50

Я магов твоих под усилением убрал на все раунды почти..ты элики юзал в никуда..даже оставив боевым твоего одного мага я смог сохранить теней на регене..Сашь,ну не тупи уже..Ты чисто на тактике продул,а сваливаешь всё на паралов..Сходи твои маги в середине боя и мои тени сдохли бы,а с извращённой молитвой воздаяния ты б меня добил в лёгкую..

Белка-алконафт 27.07.2011 21:51

Гал, но ведь сработало же?+ на 6 раунде очищение + иня могло бы спасти.Но тут шанс меньше 50%

BahuS 27.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 104163)
Что за бред?а что ему надо было делать??? кидать иню, чтобы потом ты комбо еще провел?

Походу для тебя жизнь нежити тут сказка, что ты в самые простые вещи не вникаешь, тупо бьешь и не паришься, попробуй поиграть за светлых против нежити поймешь, что значит следить за каждым ходом.

Или если он потратит иню, то ты точно также запараличишь магов в след ходах и он там уже ниче сделать не может.

Ты кто?Нежить или эльф?Ну так чего сюда лезешь??Ты своими послами учись воевать-потому как скоро и ты заноешь..

VIOLENCE 27.07.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 104166)
Ты кто?Нежить или эльф?Ну так чего сюда лезешь??Ты своими послами учись воевать-потому как скоро и ты заноешь..

Да за то что ты написал там нужно сразу стирать и банить.

Белка-алконафт 27.07.2011 21:55

эд, пиши его ник и ссылку на перса:crazy:

GALEAN 27.07.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 104165)
Гал, но ведь сработало же?+ на 6 раунде очищение + иня могло бы спасти.Но тут шанс меньше 50%

Ниче не сработало. Он потратил иню, я ровно так же ударил в следующем раунде, как должен был в предыдущем. Потратить очищение, чтобы мне под силой изтара вломили так, что баф за раунд улетит?

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 104164)
Я магов твоих под усилением убрал на все раунды почти..ты элики юзал в никуда..даже оставив боевым твоего одного мага я смог сохранить теней на регене..Сашь,ну не тупи уже..Ты чисто на тактике продул,а сваливаешь всё на паралов..Сходи твои маги в середине боя и мои тени сдохли бы,а с извращённой молитвой воздаяния ты б меня добил в лёгкую..

Еще раз повторяю, юзание ини на параллов - это профукивание ее вникуда, т.к. в следующем раунде я так же схожу магами, т.к. заиненый твой паралл потратил свои ходы в предыдущем раунде.

Юзание ини ходов не прибавляет, а стояли все так отлично только потому, что параллы по 6ро за 5 раундов параличили. Только верхний 5 раз накинул паралич с 5го по 10й раунды.

BahuS 27.07.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 104168)
Да за то что ты написал там нужно сразу стирать и банить.

Ну так сотри и забань,другого то ты не умеешь,кроме как жалобы строчить и плакаться,какой ты обделённый супергений..
И вообще,вас слушать-только нервы портить.Ты в предыдущем сообщении такую ересь написал-самому не стыдно?Посчитай урон у Сашиных магов,посчитай что было-б если они сходили..Считай-а не парь мозги всем тут.

BahuS 27.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 104174)
Ниче не сработало. Он потратил иню, я ровно так же ударил в следующем раунде, как должен был в предыдущем. Потратить очищение, чтобы мне под силой изтара вломили так, что баф за раунд улетит?

Еще раз повторяю, юзание ини на параллов - это профукивание ее вникуда, т.к. в следующем раунде я так же схожу магами, т.к. заиненый твой паралл потратил свои ходы в предыдущем раунде.

Юзание ини ходов не прибавляет, а стояли все так отлично только потому, что параллы по 6ро за 5 раундов параличили. Только верхний 5 раз накинул паралич с 5го по 10й раунды.

Плин..спорю с никем..Ладно,пиши и кидай логи дальше,раз с математикой не дружишь..

VIOLENCE 27.07.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 104175)
Ну так сотри и забань,другого то ты не умеешь,кроме как жалобы строчить и плакаться,какой ты обделённый супергений..
И вообще,вас слушать-только нервы портить.Ты в предыдущем сообщении такую ересь написал-самому не стыдно?Посчитай урон у Сашиных магов,посчитай что было-б если они сходили..Считай-а не парь мозги всем тут.

Они сходили бы когда надо, если у паралича была точка на 5 меньше. То что он ставит бафа вперед, это уже не входит в баланс потому что должна быть антисвязка которая убьет в 99%, а баф может несходить ниразу и тут без вопросов слив. Это ненормально, а например вот ваш дух хоть одного то и заденет.

GALEAN 27.07.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 104177)
Плин..спорю с никем..Ладно,пиши и кидай логи дальше,раз с математикой не дружишь..

Посмеялся сильно. Учитывая, что иню ты кидал в 1й раунд усиления, а оно на 2 раунда. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется говорят еще в 1 классе. Думаю этого доказывать мне тут никому не нужно.. Или нужно все-таки?

Белка-алконафт 27.07.2011 22:07

Гал, ты потом вломишь больше.Ибо парал остался без защиты.Тратишь очищение, если бы баф попал и ты выпил бы маг эссенцию, паралу - пипец.

GALEAN 27.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 104181)
Гал, ты потом вломишь больше.Ибо парал остался без защиты.Тратишь очищение, если бы баф попал и ты выпил бы маг эссенцию, паралу - пипец.

Забыл добавить еще если бы маг попал. Тема не для игроков кстати.

Не был бы пипец.

Был бы штандарт стали и флаг зеленый клановый от электричества то там бы далеко пипец не был бы.

Для нежити: хотите что-то доказать, выкладывайте проигрышные логи против эльфов, без сносов до хода и призывов. И чтоб их по количеству было примерно как проигрышных в этой теме, чтобы хоть с натягом на антисвязку тянуло.

Белка-алконафт 27.07.2011 22:16

Я же сказал..меньше 50% шанс...
У тебя пробой, если что.:)Но у него же не было метеорита.

DILINJER 27.07.2011 22:27

мне больше понравилось, как один ....ас тут написал, что антисвязка должна убивать в 99% http://www.dgame.ru/@!images/sml/happy.gif чёт я не припомню у нежити за последние пол года антисвязки против гнумов, да её и сейчас нет

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru