![]() |
Всех на 4-й уровень!На алтарь очередь в 3 потока.(Ну куда ты со своим серым шмотом,спрыгивай)
|
маель а скажи а плюху ты тупорылую которую сам придмуал лукам нежети убереш?ну хорош вроди им шаровых плюх!Как ты думаеш?Ты же сам говорил что взял её с потолка)))
|
Ну если подзабыл то я напомню....память востановлю так сказать)))))ты видать болееш за кого то из темного мира..у мну даже други с других проектов ето прокоментировали....ты либо делай по уму либо не делай нихрена
|
янык, ну не мешайте ему ужэ. пусь сначала глобальное сделается. по балансу потом буим бодаццо ))
Цитата:
о шкатулках. триста шкатулокъ и ни одной сферы хош (332 шкатулка). так и надо? и где туа (321 шкатулка первый туа) и висюльки? ясен пень, что некритично, но всё же)) |
Цитата:
игру казуалите. в данный момент это глупо шожесть. вхожу я значит, пробежал улик(сумки), пробежал болото(шмот). И на поляну дрочить капусту и сорняки? через пол года разоделся. и пошел недельку в пвп. надоело, опять вернулся в траву и жду новых свершений. как то не похоже на стратегию развития игнры с вашей стороны. |
круто. от так рандом в улье. с трутня амуль, а с королевы пояс)))
трутень - http://test.overlords.ru/thing.php?id=9746586&ro= королева - http://test.overlords.ru/thing.php?ttid=314 сумки ни одной так и не видел. ни зилёной, ни тем более фиолетовой. |
Перетюнивать шмот можно будет, если не понравится модификаторы? или новую шмотку надо будет покупать(выбивать).
Да и к вопросу по продажам. если ты выбил уникальный модификатор. то шмотку можно и впарить. а поганое улучшение не купят. можно на этом отыграть, а не делать шмот личным при модифицировании. |
А можно будет обитель на пару неделек открыть, шмотки померить? А то я очень туго в новые параметры въезжаю, в бою прикинуть бы...
|
болото.
Сундук флагов - 2 ккд. Хозяйка болот - перчи. проблема с ауком в раздел редких ресурсов выставляю ккд. у меня с инвентаря пропадают - на ауке пустота. сообщений никаких. странно. пробовал 2 ккд. "Ни один лот пока не выставлен на аукцион". проверь, плиз. в остальные разделы аука вроде всё выставляется. |
Аук отключали же. не должен он работать на тесте
|
оч странно. несоответствие картинки.
упало в улье с трутня - http://test.overlords.ru/thing.php?ttid=10690 Кристаллы огня81 Кристаллы воды108 Небесные кристаллы54 , Призыв пчелы-мага 10 ур., Астралекс (99) Трофеи группы: Редкий Меч Света наконец-то)) с королевы улья - Астралекс (54) Трофеи группы: Оруженосец |
Цитата:
|
Цитата:
1. проблемы нужно решать по мере поступления 2. новая версия - это совершенно другая игра :rolleyes: |
Цитата:
|
когда обновление выйдет на основу ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ну мне осталось аккуратно проверить скрипт замены вещей у всех юзеров (сегодня к вечеру на тестовом) и можно будет вводить в игру. То есть до конца недели это БУДЕТ сделано.
Еще раз напомню, что вещи из клановых ячеек ЛУЧШЕ забрать. Там они будут хуже - уровень 4 и без дополнительных плюшечек Еще раз напомню и о том, что вещи вам будут выданы того уровня, которого вы есть. Соответственно - будете мелкими - получите убогие вещи. Будете большими - деапнуться не сможете - ваши вещи не будут подходить вам, а также меньше количество тех, кому можно будет продать ваши вещи. Ищите баланс для себя сами. |
А порт продлевать будешь для 9 лвл? хотелось бы ходить во все инсты, а не по размеру тапочек:)
|
на кой 9ке порт , если там фиол не падает http://dgame.ru/@!images/sml/hm.gif
|
будет ли годовщина и лотерейные лари?))
а на счёт порта - я бы продлил до 9+, и хоть какой процент фиола в зависимости от уровня. и улей тож пересмотреть по поводу дропа сумок, и зел и фиол. а то что есть на 9-ке? болото. всё. тоесть носить все вещи с собой, или в личной ячейке они апргейдятся нормально?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Б: через 300 лет. америкос заплакал - не доживу 2 вопрос: когда французкий парфюм станет 1-м в мире? Б: через 200 лет. француз сел и заплакал - не доживу 3 вопрос: когда в России наступит комунизм? Бог сел и заплакал:) не доживу |
из личных ячей шмот надо будет доставать ?
|
По поводу трансформации шмота в новый.
Если шмот в личной ячейке, не получится как с клановой, все вещи для 4 лвл.? Или вещи в ней будут подстраиваться под хозяина? |
Через неделю после обновлений, если все норм, неплохо было бы рекламную компанию провести, так сказать комплексный подход :), паралельно празднование ДР, небольшой халявы для всех или хотябы для новеньких. Смотришь и оживет игра.
Дать 1-4 лвл. бонус + 10-20 точности против НПС смотри и новички бы при промахах не психовали. Думаю, что многие новички перестали играть в эту игру, не потому что не нравится, а просто многие после проигранного боя из-за промохов разбили монитор или ноут и после этого просто физически не могут играть :) не на чем)))))). |
скорей всего разбили ноут от гнумьего закла , которого никаким уроном не переплюнешь , но щас всё должно немного подравняться :)
|
Цитата:
я думаю что сейчас уже запускать надо. чтоб народ из спячки вернулся. то обнова будет, а народу нет |
с личными ячейками будет то же самое что с инвентарем.
|
Вещи на тестовом морфировались. Я так понял что именная новая зелень морфировалась в именной фиолет и обезличенную зелень. По определению допсвойств все ОК:D
|
Блин, а какой теперь потолок общей защиты??? изменялось что-то или нет?
|
как был писят так и остался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в приципе все готово. я думаю в понедельник устроим ввод. ну не в пятинцу же ))
а объявлять на завтра уже поздно. |
Я так понял, что на данный момент комплектов и соответственно бонусов от них не будет?
|
Цитата:
|
Все молитвы хреново:(, на турнир крисы будут собирать целый месяц.
А на молитвы от комплектов нужно ограничение. |
Цитата:
а может еще и по типам ограничение? на реген, на урон, на защиту? как ты себе представляешь их разделить, если нету привязки к комплектам:crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru