Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучники эльфов!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1178)

Шаман Алекс 31.07.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Лёлька (Сообщение 14193)
Ребят мне кажется что надо мобов на 10%-15% ослабить ну не возможно качаться , 1 бой сделаешь и стоишь ждёшь пока жизни востановятса

Офигеть, извиняюсь за выражение... Вы девушка, что, хотели без восстановления хп два-три боя подряд провести??? Или до урезания так и делали??? Тогда не зря вас порезали, я с последами 5 уровня в шахте жара пятых ботов выношу без элей с трудом, теряя повелителя или последа за бой. В шахте иллюзий без 3-4 элей восстановления и урона мне бой выиграть нереально, даже в первых клетках. Может вы просто, фигурально выражаясь, зажрались?

CD_SouL 01.08.2009 03:48

http://overlords.ru/b.php?id=963552&tid=1961976
бедняжки )
без молитв и особых банок... так трудно все делать правда? )
клик клик - минус послед
клик клик - хил - минус послед
клик клик....
однокнопочные рулят ) ни тактики ни чего особовыдающего ))))
походу можно даже самому не сдиеть а скрипт написать

KRASAW4EG 01.08.2009 05:35

Прост так))))не осуждайте ..все равно длинный диалог и мое сообщение затеряется

ice_cream 01.08.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 14318)
http://overlords.ru/b.php?id=963552&tid=1961976
бедняжки )
без молитв и особых банок... так трудно все делать правда? )
клик клик - минус послед
клик клик - хил - минус послед
клик клик....
однокнопочные рулят ) ни тактики ни чего особовыдающего ))))
походу можно даже самому не сдиеть а скрипт написать

Уважаемый вы бы еще с 4 последами пришли бы, само собой лучника 5 левела 2 лучника 6 левела и баффер убьют с хода...
А вот то что 2 лучника 6 левела вынесут с удара вашего лучника 152хп это далеко не факт...
+к тому же уже предлагалось неоднократно эльфам иницитиву до 55 порезать а другие статы сбалансировать...

Лорд_Демон 01.08.2009 12:45

тогда пусть и лучникам демонов поднимут инту прим до 54-53=)

ice_cream 01.08.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 14341)

Демоны тут не обсуждаються им и без лучей живеться хорошо, и хп и урона у них больше чем достаточно. Обсуждение тут идет о слабости эльфийских лучей и о том что нежити против эльф лучей тяжело биться, для этого и предлагаються варианты.

iliapl 01.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 14341)

Лорд,демоны не трогаются,да и если во ВСЕ тонкости идти,то демоны сейчас даже не на равне с эльфами,а их чуточку сильнее(не совсем лучше,но чуть-чуть сильнее) и их тем более незачем трогать.Вся проблема идёт у Нежити и Гномов + затрагивают прошлую читерность эльфов,которую порезали,но порезали,как считают эльфы - очень сильно и не в том направлении.Но где тут написано слово про демонов - я в упор не вижу;)

Лорд_Демон 01.08.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 14345)
Лорд,демоны не трогаются,да и если во ВСЕ тонкости идти,то демоны сейчас даже не на равне с эльфами,а их чуточку сильнее(не совсем лучше,но чуть-чуть сильнее) и их тем более незачем трогать.Вся проблема идёт у Нежити и Гномов + затрагивают прошлую читерность эльфов,которую порезали,но порезали,как считают эльфы - очень сильно и не в том направлении.Но где тут написано слово про демонов - я в упор не вижу;)

Это я уже прикалываюсь. Эльфы ноют т.к. им немного порезали стрелков, а им лениво прокачивать кого-либо еще.
Я думаю сейчас эльфы-демоны вполне жизнеспособны и нормально могут играть. Правда проверить в реальности не могу.
а вот кого нужно серьезно переделывать так это нежит и гномов. Это 100%.

CD_SouL 01.08.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14337)
Уважаемый вы бы еще с 4 последами пришли бы, само собой лучника 5 левела 2 лучника 6 левела и баффер убьют с хода...
А вот то что 2 лучника 6 левела вынесут с удара вашего лучника 152хп это далеко не факт...
+к тому же уже предлагалось неоднократно эльфам иницитиву до 55 порезать а другие статы сбалансировать...

когда я такое говорил про молитвы всем ельфам было как то = и про уровни и про все я писал - заюзайте поиск посмотрите...
админы сказали и все выли что когда я 5ым убивал 4го до его хода - ай яй яй не хорошо - нельзя до хода убивать
точно так же было и с третьими
так что вот ету чушь не надо писать - не было бы прецендента я бы забил болт а так извольте

ice_cream 01.08.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 14356)
когда я такое говорил про молитвы всем ельфам было как то = и про уровни и про все я писал - заюзайте поиск посмотрите...
админы сказали и все выли что когда я 5ым убивал 4го до его хода - ай яй яй не хорошо - нельзя до хода убивать
точно так же было и с третьими
так что вот ету чушь не надо писать - не было бы прецендента я бы забил болт а так извольте

Молитвы теперь хода не требуют, а лучники эльфов как были самыми слабыми среди всех, так и остаються...

Pavel 01.08.2009 14:16

Молитвы не убивают, а вот лучники да. Причём бесплатно в отличие от молитвы и много раз.

SoulLancer 01.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14357)
Молитвы теперь хода не требуют, а лучники эльфов как были самыми слабыми среди всех, так и остаються...

если ты и дальшн будешь писать такую чушь, то к твоим словам никто серьезно относиться не будет, небыли они никогда самыми слабыми, и если вы не видите способа как разогнать им урон, то увы...

ice_cream 01.08.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14359)
если ты и дальшн будешь писать такую чушь, то к твоим словам никто серьезно относиться не будет, небыли они никогда самыми слабыми, и если вы не видите способа как разогнать им урон, то увы...

напиши пожалуйста какие 3 луча в связке слабее наших 3 лучей? И научи их урон разогнать? когда даже 6 левелы не могут ... Если ты научишь мы будем очень признательны. Я писала, что они самые слабые среди других лучей.

CD_SouL 01.08.2009 14:41

гы ) а ты попробуй сча убить такой молитвой кого нибудь )

Алик 01.08.2009 14:44

ну как уже сказал ктот из ваших.... ета молитва в комбинации с призраком довольно таки сильная

SoulLancer 01.08.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14360)
напиши пожалуйста какие 3 луча в связке слабее наших 3 лучей? И научи их урон разогнать? когда даже 6 левелы не могут ... Если ты научишь мы будем очень признательны. Я писала, что они самые слабые среди других лучей.

не буду я ничего писать, думайте сами, смотрите турнирные бои, где в первом раунде шел размен последа на последа, у всех есть такая возможность, а дальше у кого как руки ростут

ice_cream 01.08.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14363)
не буду я ничего писать, думайте сами, смотрите турнирные бои, где в первом раунде шел размен последа на последа, у всех есть такая возможность, а дальше у кого как руки ростут

Вот именно что у всех есть такая возможность, я следила за боями 6 левелов и видела бой Blager и KPEMEHb , там наглядно видно что иногда даже лучники не могут снести 140хп с бафом 40 процентов+и 2 колбами урона, да это невезучий рандом, однако что делать потом лучам уже без колб, и тем более у других лучников жизней то побольше...
И разве мы просим что-то читерное? предлагается вариант уравнять всех лучников примерно, предлагался хороший вариант лучника нежити с лучником эльфов примерно по статам где дается шанс обоим завалить друг друга.

SoulLancer 01.08.2009 14:55

та йомайо, почему вы только и можете что баф, две "колбы" урона, и на этом все, выносим вперед ногами всех, ан нет, нужно тратиться если хочешь выигрывать и думать, это точно расса одного клика мышки, да?

WolanD 01.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 14362)
ну как уже сказал ктот из ваших.... ета молитва в комбинации с призраком довольно таки сильная

Писал я и писал не "сильная" а "может быть интересна" и то только в том случае если использовать для добивания уже хорошо потрепанного противника. никак не в первом ходу.

ice_cream 01.08.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14365)
та йомайо, почему вы только и можете что баф, две "колбы" урона, и на этом все, выносим вперед ногами всех, ан нет, нужно тратиться если хочешь выигрывать и думать, это точно расса одного клика мышки, да?

Ну а что еще можно, я не думаю что наши 6 левелы глупые игроки...:)
Ты нам пытаешься это так выставить?:)
Представляешь там на турнире Blager не смогу снести луча с 142 хп, а что будет если у него 2 луча под дебаффом -50 как он снесет мага у которого 133хп9тоесть на 9 всего меньше). А ну да вам же это все выгодно, для вас полный баланс. Вы пишите про какой-то клик, посмотри бои наших 6ых лучников они траться максимально не жалея, однако результат плачевный...

SoulLancer 01.08.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14366)
Писал я и писал не "сильная" а "может быть интересна" и то только в том случае если использовать для добивания уже хорошо потрепанного противника. никак не в первом ходу.

да я помню. это такая призрачная)) возможность. что ее даже не нужно принимать во внимание, что там было? типа увяданием добивать? ну-ну, я просчитывал этот момент, в одном раунде можно только одну молитву на урон читать, и за раз ты никого не снесешь, да и вообще я исключил из своего рациона молитву как таковую((

SoulLancer 01.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14367)
Представляешь там на турнире Blager не смогу снести луча с 142 хп, а что будет если у него 2 луча под дебаффом -50 как он снесет мага у которого 133хп9тоесть на 9 всего меньше). А ну да вам же это все выгодно, для вас полный баланс. Вы пишите про какой-то клик, посмотри бои наших 6ых лучников они траться максимально не жалея, однако результат плачевный...

да сноситься шоок, какой маг ,спроси у благера кремня и тд, что они будут в кусок мяса высаживать банки, вот потому я и говорю, не неси чушь

ice_cream 01.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14368)
да я помню. это такая призрачная)) возможность. что ее даже не нужно принимать во внимание, что там было? типа увяданием добивать? ну-ну, я просчитывал этот момент, в одном раунде можно только одну молитву на урон читать, и за раз ты никого не снесешь, да и вообще я исключил из своего рациона молитву как таковую((

у вас есть слепота очень хорошая закла, что есть у светлых хил., заклан на урон и быстрота другие заклы , по моему мнению используются не часто.

WolanD 01.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14367)

зато в другом бою ваших эльфов связка баф + 2 эльфа + павлик вынесла до хода юнита первой линии!! и это якобы не чит.
При этом непосредственно два эльфа нанесли 160+ урона.

Да против демонов эта связка не сработает - там есть дебаф. а вот против нежити очень и очень легко.

И не аппелируйте к дебаферу демонов.
Эльфов урезали потому что они выносят любого юнита нежити ДО ХОДА НЕЖИТИ. и это все еще актуально.

SoulLancer 01.08.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14371)
у вас есть слепота очень хорошая закла, что есть у светлых хил., заклан на урон и быстрота другие заклы , по моему мнению используются не часто.

угу угу, весь нижний мир замер, щас будут резать слепоту, впИред,

29 белых крисов только. за день в шахте можно надыбать ну от силы 100, на три пвп? круто блин

да на каких три, если в бою два раза зачитать. и го фармить шахту?, веселая игра

ice_cream 01.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14372)
зато в другом бою ваших эльфов связка баф + 2 эльфа + павлик вынесла до хода юнита первой линии!! и это якобы не чит.
При этом непосредственно два эльфа нанесли 160+ урона.

Да против демонов эта связка не сработает - там есть дебаф. а вот против нежити очень и очень легко.

И не аппелируйте к дебаферу демонов.
Эльфов урезали потому что они выносят любого юнита нежити ДО ХОДА НЕЖИТИ. и это все еще актуально.

Так в том то и дело урезали но совершенно не тот параметр т.к. до хода и так может снести нежить,а по сравнение к дургим у нас получился дисбаланс, тут вот и предлагается спустить иницитиву до 55(слепота можете кинуть), что даст какойто шанс нежити тоесть ход лучников будет протекать неизвесно как, и предложислоь повысить хп массовому параличу немного(чтобы был какойто шанс менее 30 процентов,т.к. слепоту кинуть еще на ходе луча можете) что он выживет после така 2 лучей. Сейчас же новвоведения смысла не имеет урон порезали против демонов стало трудно, даже против магов(хотя антикласс), нежить так и страдает от стрел эльфов, эльфы страдают от кача в шахте...

WolanD 01.08.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14374)
Так в том то и дело урезали но совершенно не тот параметр т.к. до хода и так может снести нежить,а по сравнение к дургим у нас получился дисбаланс, тут вот и предлагается спустить иницитиву до 55(слепота можете кинуть), что даст какойто шанс нежити тоесть ход лучников будет протекать неизвесно как, и предложислоь повысить хп массовому параличу немного(чтобы был какойто шанс менее 30 процентов,т.к. слепоту кинуть еще на ходе луча можете) что он выживет после така 2 лучей. Сейчас же новвоведения смысла не имеет урон порезали против демонов стало трудно, даже против магов(хотя антикласс), нежить так и страдает от стрел эльфов, эльфы страдают от кача в шахте...

не тяжело возразить. Если снизить инициативу - работать будет та же связка но будет требовать двух элей инициативы на первом ходу заклинателя.

Я выходов вижу мало из этой ситуации. Один из них - уравнивать инициативу заклинателей.
Но конечно масс параличер с 90 инициативы - это чистый чит:)

Поэтому даже не знаю что можно предложить чтобы подравнять связку эльф/нежить

ice_cream 01.08.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14369)
да сноситься шоок, какой маг ,спроси у благера кремня и тд, что они будут в кусок мяса высаживать банки, вот потому я и говорю, не неси чушь

5 левела шок сноситься да, покажи мне у кого у вас шок 6 левела и его снесли? у него хп больше чем у вашего мага будет 6 левела. Пока они могут вынести т.к. у вас последы 5 левела на их 6ых... Мы не просим резать вашу слепоту, а просим лишь добиться баланса среди лучников, нынешним обрезанием , как я написала ранее ничего не добились, а только выстроился такой дисбаланс.

ice_cream 01.08.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14375)
не тяжело возразить. Если снизить инициативу - работать будет та же связка но будет требовать двух элей инициативы на первом ходу заклинателя.

Я выходов вижу мало из этой ситуации. Один из них - уравнивать инициативу заклинателей.

Возражение понимаю да эль иницитивы но если юзается 2 эля иницитивы макс за бой)то уже нельзя шаманом а тогда у лучей урон меньше они не способны убить луча нежити.:)

ice_cream 01.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14375)

Вот ты говоришь интересные вещи приятно общаться, давай дискутировать с тобой, и думаю что ты именно за баланс честный, выдвигай варианты, будем расматривать по поводу баланса эльфийских лучей и шанса нежити

WolanD 01.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14377)
Возражение понимаю да эль иницитивы но если юзается 2 эля иницитивы макс за бой)то уже нельзя шаманом а тогда у лучей урон меньше они не способны убить луча нежити.:)

принимается. Но ведь вы предлагаете не просто снизить инициативу вашим лучам, но и увеличить им урон. А с увеличенным уроном я думаю они смогут легко сносить луча при прочих равных:))

Вообще надо тестировать все перед вводом.
И наша дискуссия это в первую очередь "-" администрации за то, что все это не было заранее просчитано и перепроверено.

WolanD 01.08.2009 15:32

Мне Маел в какой-то теме ответил, что должна против эльфов выстоять связка 2 воина + павлик + кто-то Но как показала турнирная практика - такая связка тоже умирает:)

Так что сейчас я в растерянности кого качать на 6ой уровень

ice_cream 01.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14379)
принимается. Но ведь вы предлагаете не просто снизить инициативу вашим лучам, но и увеличить им урон. А с увеличенным уроном я думаю они смогут легко сносить луча при прочих равных:))

Вообще надо тестировать все перед вводом.
И наша дискуссия это в первую очередь "-" администрации за то, что все это не было заранее просчитано и перепроверено.

урон пердлаегтся повысить на 2 у ваших лучей 6 левел(40-55) у нас прмиерно 42-57 или 42-56, чтобы скомпесировать малые хиты тоесть получаем суммарный урон умноженный на 40 процентов=117-159(если максималка 57) но и у ваших 3 лучей появляеться шанс убить наших за этот же ход))

Ghost dog 01.08.2009 15:36

Признаться, порезка дамага эльфолуков не показалась мне удачной идеей
Я бы предложил:
1. повысить ини скела-убийцы до 60, снизив точность до 80, или до 80 +1 процент/уровень начиная с 4-го.
2. вернуть эльфолукам урон - или часть его. Порезав при этом хиты. Так как эльфы рассчитаны на быстрый бой - потеря хп будет не так болезненна

Pavel 01.08.2009 15:36

Как такое предложение?
Инциативу снизить лукам эльфов до 55. Инту паралитика поднять до 20. Надо учитывать, что даже под элями инициативы и точности, он не даёт 100% шанс выиграть. Там 50% будет. Урон не увеличивать никому, разве что уравнять. Но так, чтобы под бафом и элями с молитвами юнит второго ряда не выносился на первом ходу. То есть луки эльфов 6 уровня не выносили мага 6-го уровня или закла или ещё кого. Точность им оставить прежней. То есть высокой. Рассматривать 6 ур против 5 не имеет смысла.

WolanD 01.08.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14383)
Как такое предложение?
Инциативу снизить лукам эльфов до 55. Инту паралитика поднять до 20. Надо учитывать, что даже под элями инициативы и точности, он не даёт 100% шанс выиграть. Там 50% будет. Урон не увеличивать никому, разве что уравнять. Но так, чтобы под бафом и элями с молитвами юнит второго ряда не выносился на первом ходу. То есть луки эльфов 6 уровня не выносили мага 6-го уровня или закла или ещё кого. Точность им оставить прежней. То есть высокой. Рассматривать 6 ур против 5 не имеет смысла.

Насчет магов я бы поспорил... Связка лучей и должна сносить мага. На то они и связка антимагическая

WolanD 01.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14381)
урон пердлаегтся повысить на 2 у ваших лучей 6 левел(40-55) у нас прмиерно 42-57 или 42-56, чтобы скомпесировать малые хиты тоесть получаем суммарный урон умноженный на 40 процентов=117-159(если максималка 57) но и у ваших 3 лучей появляеться шанс убить наших за этот же ход))

на 40 процентов мало:)) надо брать 75:)) т.к. редко кто не использует эли урона на первом ходу это +35%

Pavel 01.08.2009 15:43

Воланд 1-е и основное условие.
Не должно быть связок позволяющей выносить последа на 1-м ходу. Особенно до их хода.

ice_cream 01.08.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14386)
на 40 процентов мало:)) надо брать 75:)) т.к. редко кто не использует эли урона на первом ходу это +35%

:)Ну на ходу лучник нежити может заюзать массовую защиту +20 на 2 хода или же ослабление или слепоту, да к тому же эль+35 можно использовать 3 раза тоесть 1 раз только мощно на 2 лучей)))

WolanD 01.08.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14387)
Воланд 1-е и основное условие.
Не должно быть связок позволяющей выносить последа на 1-м ходу. Особенно до их хода.

Тогда надо резать и наши луки...

Т.к. я на 4ом уровне двумя луками легко выносил эльфийского мага 4ого уровня при этом тратил 2 элика урона на это дело

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru