![]() |
Ну так он же не хочет платить :)
|
На выходных я лично работаю, если это особенное событие - типа Нового Года, 8 марта или годовщины Маоли) В общем, если праздник какой-то) А летом... ну сами понимаете))
|
Эвент понравился и талисмны хорошо помогают, но блин... срок годности... как это увязывается с принятым курсом на популяризацию Пвп ? Щас народ не ходит потому, что нет зел. сумок - а теперь еще и на неготовность выступить против фулл-талисманщика будут ссылаться !
Зачем делать мега элитный ПвП ? Лучше бы сделали талисманы с ограниченным числом использований в боях против игроков ! И сумки также ! |
Цитата:
|
Единственное что хотелось бы, это наборы талисманов для ПВЕ, которые давали бы более ощутимые бонусы, но против неписей, можно так же на увеличение шанса дропа набор сделать и т.д. Как по мне, такие наборы талисманов ценились бы выше, имхо на заработках и в инстах мы проводим просто больше времени, нежели в ПВП. Ну и дроп подобных наборов сделать бы в ПВЕ инстах, а не в ПВП.
|
Цитата:
Меньше боев, меньше у тебя талисманов, хуже на ПвП бои заточен будешь. В итоге махнут рукой на этих "фиолетовых" ПвПешников также, как махнули на турниры - бейтесь сами со своими талисманами и сумками друг с другом хоть до усрачки :( |
Цитата:
Я понимаю если бы можно было взять и поставить 10 кристалов Точ вместо того, что бы ставить целый сет. Тогда да, +10 общей защиты павлика рулили бы, но это сделать нельзя, кристалы лишь на 10% усиляют флаг. Даже я на 5ом уровне с желтым флагом побеждаю тех, у кого зеленый, а уж хаю, с возможностью провести кучи комбо и т.д. Так вообще труда не составляет никакого обыграть без талисманов тех, кто в талисманах. Играл бы ты всеми послами, а не только войнами, выигрывал бы в разы чаще и людей в фиолете с непробиваемыми пашами, и тех у кого все 3 набора талисманов собраны. Ну а про сумки, 1 слот не особо решает, а купить сейчас пояса даже для меня (готовлюсь к апу) не составляет никаких проблем, уж хаи я думаю могут потратить 7-8з на пояса зеленые раз в полтора месяца. |
Цитата:
Конечно тебе сейчас кажется несущественно прибавка +3% каких то пробоев или защит... Но давай посмотрим на хаев 8 уровня: лимит талисманника для паладинов 14\14 это ДВА ПОЛНЫХ комплекта. Если брать комплекты на урон и пробой в итоге имеем: +0-1 урона физ 0-1 яд 0-1 элекр 0-1 огонь 0-1 вода 0-1 смерть 0-1 астрал итого максимальный БАЗОВЫЙ удар паши растет на 7 единиц. +2% БАЗОВОГО урона всей команде Обрати внимание - растет базовый урон, тоесть урон который еще можно накрутить зельями, бафами, магией... понимаешь ? Иногда базовый урон можно раза в три увеличить, а значит по сути урона нам дают в два-три раза больше того, что написано. Второй комплект берем на пробой: +14% пробоев всех видов. Это не мало. Совсем не мало. |
PS
Асур, я понимаю, со стороны кажется что я просто чего то не вижу т.к. "играю только воинами" но поверь мне, маги у меня есть и они не катят с критовым комплектом шмоток который я имею. Чтоб рулить на восьмом магами недостаточно тупо прокачать 3 магорусов и шеена. Нужен защитный фиолет. Ну или хотя бы ККВ + Дракон для паши-танка, для выпивалки элей на ножках. А в моем критовом комплекте 22 шока по элготу пить эли массурона и регена знаешь... мягко говоря неправильно. И еще посмотри как нить на "защиту", которую дают критовые шмотки на мне. Настоящий танк :) |
Мне не нравится что у талисманов срок годности начинает тикать с момента получения, а не с момента помещения в талисманник, если бы этот момент поправили еще как-то можно было изворачиваться, а так будут просто протухать неиспользованные да же((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru