Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Обновления в бою, проблема ли? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9433)

daynin 19.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 99443)
Ты эльф, у тебя нет лекарей (особенно регенщика (который сильно тормозит))
Да я сам эльф, но по инстам хожу и с гномами

Можно и без лекарей идти в инст, со всеми атакерами к примеру)
2 мага и лук у гномов норм наверно будет, нет разницы 3 мага или 2 мага и баф(по Ши гораздо удобнее 3 мага) , а закла в инст беру только по тому что у него хп побольше и стреляют по нему сначала:)

WhiteThorn 20.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 99444)
Можно и без лекарей идти в инст, со всеми атакерами к примеру)
2 мага и лук у гномов норм наверно будет, нет разницы 3 мага или 2 мага и баф(по Ши гораздо удобнее 3 мага) , а закла в инст беру только по тому что у него хп побольше и стреляют по нему сначала:)

Ну и в итоге вы опять у гномов лекаря отнимаете - и так против тех нельзя, против этих неэффективен, теперь и в инсты не бери - сильно тормозит. За что такие на лекаря гонения?

GALEAN 20.06.2011 12:27

Как минимум хотелось бы видеть, чтобы опыт в награду за выполнение ежедневного квеста был пропорционален уровню повелителя.

Ну или бесплатные часы на тренажере бы давались.

Veterok 20.06.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 99427)
гы)) а кстати идея - за пвп давать еще какие-то ресы... которые только в пвп бывают) и за них качать последов)

Только перед этим надо гномов порезать)

Чтобы пойти в ПвП, сначала надо последов прокачать. В ПвП никто не пойдет без прокаченных последов. Так что идея плохая.

Vanger666 20.06.2011 15:18

Цитата:

Чтобы пойти в ПвП, сначала надо последов прокачать. В ПвП никто не пойдет без прокаченных последов. Так что идея плохая.
А давайте что то будем давать именно тому кто был более слаб по параметру последы+шмот, но все равно вышел на бой ? Можно для пущей наглядности отдельной строкой

Сайлас 20.06.2011 16:03

Да не волнуйтесь, все будет сделано так, как, надеюсь, понравится всем и не будет восприниматься как баг :)

Русский 20.06.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 99516)
Да не волнуйтесь, все будет сделано так, как, надеюсь, понравится всем и не будет восприниматься как баг :)

Инсты просто в мучение превратились( времени чуть ли не в два раза больше уходит(((

Меня кач не особо волнует (конечно волнует,но не столько кач сколько время - нету у меня его на исты в таком количестве((( )

Сайлас 20.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 99519)
Инсты просто в мучение превратились( времени чуть ли не в два раза больше уходит(((

Меня кач не особо волнует (конечно волнует,но не столько кач сколько время - нету у меня его на исты в таком количестве((( )

Ну скоро-скоро сделаем ;)

Русский 20.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 99521)
Ну скоро-скоро сделаем ;)

Благодарю, буду ждать:)

WolanD 20.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 99505)

ну так эту радость можно продавать)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru