![]() |
Цитата:
|
Мне в принципе без разницы сольются Восставшие и Авангард я видел темку на форуме если дипломаты темных не могут договориться с администрацией о цене значит надо менять дипломатов. По отписям админов я так понял они шли на разговор с вами просто вы у нас такие короли что требуете определенных привилегий к себе учитесь договариваться а не фыркать и вставать в позу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот говорите, дело не в зеленом флаге - тогда в чем ? Если добла неважна - так почему вас слили в один клан, а нам запретили это делать ? Не хотят отрыва Денейского клана на 10к доблы от Элготского ? В чем смысл запрета ? Значит эта разница по добле всетаки будет важна ? |
Цитата:
|
Больше всего меня поражает тот факт, что Администрация признает неверность своего хода, но откатить всё назад и восстановть статус кво не желает наотрез. Если политика администрации - всетаки многоклановость, ну так давайте и первый эксперимент с СОЮЗОМ признаем неудачным.
А то получается что-то типа девальвации в реале. Для макроэкономики вроде здорово а для простых людей - КИДАЛОВО. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати это называется не шантаж а бойкот. Восставшие тупо не хотят чтобы их снова и снова кидали. Когда Админы такое делают - у них просто опускаются руки и нет никакого желания продолжать быть подобытным хомячком и приносить свои силы и деньги в жертву балансу. Мне кажется идея с расформированием СОЮЗА вполне здравой. Как минимум факт кидалова исчезнет. Будет восстановлен статус кво и вернется дух честного соревнования по добле. Да, нас больше, но у вас больше "мяса" - как видно по статистике вы меньшими силами гребете доблу значительно проворнее наших - ну так и дерзайте ! Страшной абилки больше нет - можете теперь совершенно спокойно подлавливать слишком зарвавшихся наших. Но не доблу тупо сливать в один котел ! Это нечестно ! Это убивает дух соревнования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru