![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я лично считаю, что делить по престижу вещи одной градации абсолютно не правильно. Все комплекты в какой-то мере уравновешивают друг друга, а если нет то тут прощет админов ибо должны. А то, что популярен комплект на защиту, так это не что вроде стереотипа. Перековать 2 дешевых щита, и сделать 1 дорогой, пусть это будет дешевле, чем щас стоит. Кому плохо от этого? То, что все оденуться в защитный комплект? Поначалу будет может много людей с этим комплектом, а потом все придет в норму. Я ни когда не стремился собрать защитный комплект, и не жалею об этом. Цены на вещи усредняться, че плохого то? Будет дешево ходить в инст? Ни че подобного, за счет меньшей выручки от дорогих вещей будет зато большая выручка от дешевых)
|
А не проще сами комплекты довести до ума? Если они не пользуются спросом мож больше им добавить плюх, или так и будут собирать дракона + крепкий, остальные в скуп нести.
|
Цитата:
Цитата:
|
GALEAN а смысл множить хлам? Если вещь не пользуется спросом не проще ее вывести с оборота, автоматом увеличится % пользуемого шмота и проблема решится сама с собой
|
Цитата:
Переплавка нескольких в одну должно сократить безобразие на рынке. Но нужно подойти с умом, чтобы как говорят бухгалтеры "дебит с кредитом сошелся". Я бы предложил раплавлять вещи на астры. А потом за астры открывать зеленые ларцы.. И к примеру сделать это в концепте монастырей планируемых) Круче постройка - больше астров за расплавленную вещь. Если нужно - вложил астры в постройку или ремонт. |
Цитата:
Как продолжение предложения... |
Цитата:
|
Разбивать шмот на астры нельзя. Пропадет весь желтый шмот стоимостью до 2з и весь зеленый шмот стоимостью до 20з кроме того астры из инстов станут совсем уж дешевыми.
Лучше перековку ввести, и обязательно не привязывать к монастырям. Монастыри не известно когда будут, не известно до какого уровня их надо будет прокачивать, что бы можно было перековать шмот, так же не известно будет ли возможность у малых кланов защитить монастырь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru