![]() |
Цитата:
|
вот же бред.
вопрос на самом деле в одном - пинать лоу лвл или не пинать. если пинать - ну так у всех свои причины найдутся и перечень их бесконечен. и смешно читать - "а вот я мелких бью, но я хороший, у меня вот свои правила и причины на это... а воот ооон - он не так как я их лупит.. значит нехороший" |
Цитата:
|
Модерам - закройте тему, ибо оскудела умом но научилась языком ляпать земля наша )) насчет поюморить - так вообще жертвы петросяна:(
|
"Это ведь просто игра, а то что некоторые устраивают крестовые походы, о них разговор отдельный, извини но ты наверное читала, что он пишет на форуме, у меня закрадывается мысль, а нормальный ли он человек, можно же общаться без оскорблений, может быть придется когда то встретиться и что друг другу морды бить:"
ну так не читай что правилами не запрещено - разрешено каждый сам для себя решает, как играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема полный бред! хотя есть логи интересные))) которые показывают что могут эльфы нежить бить..... но видимо они предпочитают ныть. Но не об этом.... Идет война между двумя мирами Верхним и Нижним. На войне как говорится все средства хороши!Поэтому кто как хочет тот так и воюет.... Эльфы и Гномы это верхний мир творящий добро,благородный и т.д,а нижний это Демоны и Нежить....зло и пакости, какое благородство Вы ждете от этих рас они везде и всегда были плохими! Так что мы можем делать все что хотим, гонять маленьких,лупить средненьких и т.д это дело сугубо личное, а Вы должны проявлять благородство...... но почему то получается что у нас все злые....Хотите быть благородными и добрыми, помогайте свои маленьким и не уподобляйтесь нам..... Нам страшным и злым дядькам из нижнего мира законы не писаны....Исправляйтесь господа!Меньше соплей и больше благородства и вы действительно будете с чистой совестью называться светлыми или верхними.
P.S.Каждый выбирает расу себе ту которую он хочет и эти примерно предопределяет свое поведение в этом мире.... P.S.S.Не забывайте что это всего лишь игра и выключив компьютер Вы становитесь самим собой,а не тем кем вы хотите казаться в игре...... добрым или злым, пакостником или благородным. Приятной всем игры! |
И правда про плохого это отдельная тема...бьёт он всех и 5,6 7 лвл..не раз с ним сталкивался..ну есть у парня мания величия..вы не заметили как он перещел в другои клан?..а там мало 5,6 лвл..а жаль если его нельзя научить хорошим манерам..тогда через своих сокланов на собственной шкуре как малых бить..увы Восставший как клан так и в отдельности ненаказуемый..вот и растут такие..которые имеют истинное наслаждение в избиение малых (без материальных выгоды)
а по теме.. не надо лукавить..вон герои Гардарике, Галян и SQR.. ничуть не хуже некоторых плохих парнеи.. |
Цитата:
Господа, кому какой стиль игры выбирать решает каждый сам, и никто не вправе судить за это. Каждый делает так, как считает нужным, а мораль у каждого своя. Я могу даже привести пример по которому в принципе выгонять мелких есть смысл, но не хочется просто. У каждого своя мораль и каждый сам решит поступать так или нет. Тема закрыта. Чуть не забыл, VIOLENCE бан за троллинг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru