Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Результаты праздничной лотереи (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9234)

Максим Сергеевич 03.06.2011 19:20

интересно, а почему никто не ходит в инстансы?? вроде люди одни и те же играют....ах да, игры разные:)

и так понимаю у нас инстансы дохода игре не приносят, интересно в чем же проблема...

Veterok 03.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 97280)
интересно, а почему никто не ходит в инстансы?? вроде люди одни и те же играют....ах да, игры разные:)

и так понимаю у нас инстансы дохода игре не приносят, интересно в чем же проблема...

Перечитай еще раз, что я написал) Твои слова противоречат всему, что я сказал)

Максим Сергеевич 03.06.2011 19:47

я это понял так: Вы поддерживаете экономику за счет лотерей (с низкой отдачей на вложения), так как за счет инстансов экономика в этой игре не развивается...слишком много слов "если" и потому контекст понимается мной именно так)

ApTu 03.06.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 97275)
Кстати, Ларцы Удачи все-таки выгодны для экономики, так как выводят из игры игровой ресурс Астралексы.

Как по мне, так абсолютно все ларцы убивают экономику...Зеленые штаны и брони продаются по 2-3 з, я их в скупку сдаю. А все почему? Потому что, открывая сундуки их валится немерено, даже те, что по 500 астр.
Вся проблема в том, что нет применения астрам. Их нужно было вводить вместе с клан территориями, хотя и не представляю что из этого выйдет.

Proton 03.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 97286)
Как по мне, так абсолютно все ларцы убивают экономику...Зеленые штаны и брони продаются по 2-3 з, я их в скупку сдаю. А все почему? Потому что, открывая сундуки их валится немерено, даже те, что по 500 астр.
Вся проблема в том, что нет применения астрам. Их нужно было вводить вместе с клан территориями, хотя и не представляю что из этого выйдет.

В общем то астр слишком много в игре, если бы в петле их не введи или бы быстро поменяли на что-то другое, проблем бы не было.

DarkDemian 03.06.2011 22:59

Не факт что все кинутся сразу монастыри строить ибо дорого и хлопотно, особенно мелким кланам, кб и то не все кланы взяли, а сие новшество и подавно

GALEAN 04.06.2011 01:42

Да когда эти территории еще будут..

лучший бот 04.06.2011 14:23

[quote=Veterok;97046]Эликсиров было выдано на сумму, большую, чем было выдано эликсиров в Новогоднюю лотерею.

Данная лотерея для нас была глубоко-убыточной. Мы на ней ничего не заработали - более того, выигрыш игроков раза в полтора перекрыл доход администрации от лотереи. А на билеты было потрачено игроками 1/10 от месячных вводов (ну или точно меньше 15%). Поэтому, для нас в плане доходов - что была лотерея, что не было. Она делалась исключительно ради игроков. Только не надо забывать, что игра - это не благотворительный проект, а потому каждой убыточной акции должна быть своя мера убытка.

я с вас ген валяюсь))): не буду повторяться что вы свои шмотки с себя не снимаете, так что ничто не может быть убыточным. но вы вообще не шарите в экономике. поэтому игра загибается. с вас никто тысячи фиолетов не просит. а уж дать хотя бы просветов на сумму алмазов, вам тока прибыльнее бы было. и если вы это не понимаете, то бросайте этот бизнес.
во-первых: след. раз больше народу купило бы ваши билетики)
во-вторых: больше народа качнулось бы на высший лвл.(от этого прибыль свою наверное понимаете?) или объяснить?)))
в твретьих: с появлением новых 8-к (7-ок) игра стала бы интерестнее.(а то уже по запаху друг друга узнают 8-е))))
старички бы не бросали играть от скуки, молодёжь(8-ки) вкладывали бы бабки для одевания.

короче вы теряете игроков и бабло от неумения вести дела и анализировать игру.

окажу услуги консультанта(платно)) по получению прибыли от онлайн - игр. а то мне кажется сыну скоро не с кем у вас играть будет)))

_Fire_ 04.06.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от лучший бот (Сообщение 97346)
молодёжь(8-ки) вкладывали бы бабки для одевания.

ой не соглашусь ))
а кстати вы то шарите в экономике ?))

Moody And Grim 04.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 97384)
ой не соглашусь ))
а кстати вы то шарите в экономике ?))

шутишь что ли ))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru