Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Анонс: Клановая собственность (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9167)

Кельт 25.05.2011 16:56

Вообщем администрация как всегда хочет привести клановую систему к 2 кланам монстрам с каждой из сторон , смысл другим кланам строить эти монастыри и тратить деньги Чтоб потом каждые три дня тратить вновь накопленные на ремонт ? Перспектива развития клановой системы такова: будут 2 клана со всеми 8 и 7 и с 2 монастырями вот и вся клановая система Маоли.

vassya 25.05.2011 16:59

Ну так объединяйтесь

Кельт 25.05.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 96031)
Ну так объединяйтесь

Где-то я уже это слышал.... Да это были слова темных на форуме, в итоге после обьединения они же и завыли уже против. Смысл обьединений чтоб в игре стало не 2 монастыря , а три где третий постоянно подвергается нападкам с 2 других? Сами и дали ответ 2 клана на все Маоли .

Кельт 25.05.2011 17:12

А по теме : я не вижу бонусов пока ради которых стоит вкладывать деньги и тратить их переодически каждые 3 дня. Так же можно предупредить и 2 сильных клана: упадет у одного из вашего клана онлайн на месяц хотя бы и придется вам потом по новой строить монастырь и забыть про ранее вложенные деньги.

VIOLENCE 25.05.2011 17:13

Мне кажется кланам поменьше нужно и племен меньше, тут и защищать проще.

Maelstorm 25.05.2011 17:15

Ээээ. ресурсы можно будет забирать со склада и продавать в скупку. Я имею ввиду строительные ресурсы. Еще ими можно будет торговать между собой. Так что владея монастырем и племенами вы все равно будете иметь хоть и косвенный, но источник голды.

Кельт 25.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 96036)
Мне кажется кланам поменьше нужно и племен меньше, тут и защищать проще.

Виол я не об этом , с племенами мы справимся , что делать каждые 3 дня другим кланам кроме вашего после набегов 8 Восставших думаю их в скором времени будет 60 выкинут младшие лвл соберут 8 к себе и что ? развиваются только 2 клана вы и Восставшие остальные тупо смотрят.

DarkDemian 25.05.2011 17:22

Maelstorm это хорошо. но хочется иметь реальный прямой источник дохода владея монастырем, и реальные плюсы с теми кто его не взял и не качает, а пока имеем только вложи, вложи, купи вложи, глобальный отток денег с повелителей, а за что пвпешиться или в инсты ходить?

Maelstorm 25.05.2011 17:29

а где там голда требуется? голда напрямую тоже не требуется для развития.

А сделать шахты\места охоты в монастыре есть плохо и вот почему: все рассосутся по своим монастырям и будут там сидеть, переодически вылезая в инсты. И кому это будет интересно?

Вобщем-то я понимаю, что ПЛЮШЕК от монастыря маловато, поэтому я вполне открыт для предложений, но вменяемых - косвенный доход (снижение трат), а-ля Мастерская и Тренажерный зал. Может я что-то не учел и можно еще сделать.

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 96040)
Виол я не об этом , с племенами мы справимся , что делать каждые 3 дня другим кланам кроме вашего после набегов 8 Восставших думаю их в скором времени будет 60 выкинут младшие лвл соберут 8 к себе и что ? развиваются только 2 клана вы и Восставшие остальные тупо смотрят.

как-нибудь ограничим. Больше всего хочется создать условия, когда мелких пинать просто не охота - лишние траты и лень.
Возможно осаждать монастырь меньших кланов будет тупо дороже в астралексах.

Максим Сергеевич 25.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 96043)
а где там голда требуется?
как-нибудь ограничим. Больше всего хочется создать условия, когда мелких пинать просто не охота - лишние траты и лень.
Возможно осаждать монастырь меньших кланов будет тупо дороже в астралексах.

астралексы - та же самая голда, только квадратная.... вроде как:)

"тупо дороже" врядли кого-то остановит, надо запретить)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru