Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Изменение баланса от 13.05.2011 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9039)

DarkDemian 14.05.2011 14:28

Сайлас заклы и так улетают до хода, толку им в защите от физы.
Луки с физой щас самые слабые так как много можно собрать защиты от нее, даже под духом урон до 40 идет притом что я ношу палку на урон + таланты, а со стихиями не так, потому популярность стихийников не пропадет, у нас они потому и невостребованы

Сайлас 14.05.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 94571)
я ж предложил не всем последам дать уязвимость к лечению. А только самим масс.хилерам.

Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше:)

Вот-вот. Я вот кроме уменьшения хп хилерам не вижу, что еще можно сделать. Пока не вижу :) Может что-то придумается...
Можно конечно изменить тех же луков у нежити. Проблема в том, что они начнут и против эльфов тогда бесится :)

DarkDemian 14.05.2011 14:35

Сайлас точность меняйте хилерам, пусть слово "промах" будет не только у заклов Денеи, и соответственно поднимите отхил

Сайлас 14.05.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94579)
Сайлас точность меняйте хилерам, пусть слово "промах" будет не только у заклов Денеи, и соответственно поднимите отхил

Оооо нет :) Сам представляешь изменить концепцию хилеров с 4 уровня? :) Это взрыв просто

И вообще это против концепции игры: свои не могут промахнуться по себе

GALEAN 14.05.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94579)

Гномы полным мясом будут тогда.

DarkDemian 14.05.2011 14:39

GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно

Deamonicus 14.05.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94570)
Виоленс не эльф, Оата тоже не эльф. Кстати для виоленса загадка как убивать дракулу, если не снести ему паралита до хода. У дракулы вот нет проблем всея Денеи с убиванием двух мас.хелеров.

У вас небольшая разница с гномами и демоми. Малая часть урона физой идет, большая стихией. Могу быть не прав, все надо просчитать или опробовать, но думаю связкой с масс.бафером, павел+3 лука одного парала точно должны выносить.

Сайлас

По поводу тестов. Наберите добровольцев, их будет дофига, многие с головой. Дайте им магазинные эли, всевозможные доспехи, послов с разными тату, проведут они пару суток в боях друг с другом, скажут потом что и как еще можно сделать, что бы баланс был. Опробовать надо просто все.

Сайлас 14.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94583)
GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно

Ну я говорю, еще свежи в памяти недалекие времена, когда гномы были мясом. Так что, надо их всего лишь уровнять, а не вернуть в состояние старое

DarkDemian 14.05.2011 14:46

Сайлас последним исправлением баланса, вы укрепили гномов убив комбо нежити, и ничего не давши в замен их оппонентам против них, косвенно "порезка" каснулась опять Денеи, скоро на турнире нежити вообще не будет, так как нету смысла сливать гномам

GALEAN 14.05.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94584)
У вас небольшая разница с гномами и демоми. Малая часть урона физой идет, большая стихией. Могу быть не прав, все надо просчитать или опробовать, но думаю связкой с масс.бафером, павел+3 лука одного парала точно должны выносить.

Как минимум у светлых нет атакующих молитв, чтобы сравнивать их с демонами. Эльфы - гномы тут вообще разница неоспоримая.

Ты не прав, уносится если повезет до хода, если не повезет, то эльф в местах не столь отдаленных.

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94588)
Сайлас последним исправлением баланса, вы укрепили гномов убив комбо нежити, и ничего не давши в замен их оппонентам против них, косвенно "порезка" каснулась опять Денеи, скоро на турнире нежити вообще не будет, так как нету смысла сливать гномам

Последним изменением вас толкнули в рамки: если ты с луками - ты убиваешь мас.хилеров, если ты с магами - ты убиваешь одиночного лекаря. Если б вам не убили это комбо, то ваши луки гномов бы раскатывали в пух и прах, причем всегда. Сорри, что врываюсь в ваш разговор с Сайласом.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru