![]() |
Цитата:
И еще - тебе фиолетовые денейцы в регетосе как то мешают чтоли ? |
Легкий меч натиска можно уже купить за...3 з. Фиаско рынку?И игре?
|
Никогда особо не парился насчёт шмота, я конечно далеко не супервоин, но играю как-то и иногда весьма успешно.
Даёшь принудительный лвл-ап! Долой эли деапа! Больше дропа на старших уровнях! Это для начала, а дальше нужно придумывать и вводить нечто новое, благо предложений хоть отбавляй. Кланвары это конечно хорошо, но в данный момент они чреваты Элготу поляной... к сожалению вынужден констатировать сей факт. |
Я вообще не понимаю почему нельзя принудительно собрать всех старичков назад на 8 ? Разве от цифры рядом с ником они меньше травы грести будут ? Ато размазали всех тонким слоем и везде нехватка элгота.
А сами Элготовцы писец как зажрались у каждого по 4-5000 кармы ПвП в любое время дня и ночи могут себе организовать ! Мяса тьма. и еще ноют и еще просят совсем сладкой жизни без нападений топов - вообще наверно чтоб все топы со скуки передохли. |
Цитата:
|
Ввести инст, где будут падать различные ресурсы, типо хвост горга, лепесток флорента и т.д. и т.п., потом из этих частей в зависимости от компонентов собирать временную шмотку (к примеру эполеты) с бонусом. Можно хотя бы для пве, с той же самой "добыча +".
|
Инсты, в принципе, можно и не вводить, вполне можно использовать имеющиеся с изменённым дропом для хаев...я тут в Рагэтос как-то ходил, 23 астралекса с Атриенсиса дропнул, правда здорово?)
|
ну смотрю все что нить да пишут))) решил присоединится.
Играю недавно.(многие Элговские 4 играют в 2 раза дольше и еще меня нуба били) апался без шмота всегда) докачивал 1 связку последов и вперед) причина была банальная.- однообразие игры.. на 4 один инст-рагос, после 10 походов надоедает однообразием) апнулся на 5)- рагос и немного улья), но рагос уже до антри))-тоже наскучило.. апнулся на 6 - появилась петля.. - сходил 14 раз, чесно самый худший инст на мой взгляд, убыток с похода 2 голда примерно.. сного улей рагос) апнулся на 7..- ООО :wall: где новый Инст!!! сного рагос, улей петля...на мой взгляд уже уровень не доработан! нужен новый на 7 уровне уже инст) не говорю уже на 8) - тоже ни чего нового... Я думаю в этом и проблемма) каждый уровень должен завлекать людей чем-то..а разница между 6 и 7 уровнем ни какой, тока денег на инсты надо больше... ну и мои предложения..): Исправить Петлю.. (или заменить астры на голды, или придумать куда эти астры девать) Ввести Инст для 7 уровней.. могут ходить тока 7 и 8 уровни... дроп я думаю нужен не вещами а тоже золотом.. (рынок вещей переполнен!) Ввести клановые войны на подобие турниров... вначале 8ур с 8. после боя сразу на победившую 8 выходит 7проигравшего(8 уровень уже без эликов и сорее всего без половины последов) и так до 4 уровня.. деанувшихся не пускать! награды по усмотрению администрации) ну вот моя лепта в общий флуд))):rolleyes::rolleyes: |
GALEAN, WhiteThorn...советую высказываться по делу или переместиться в другую темку )) эта не для выяснений отношений, а для общей пользы.
|
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=86055#post86055 вот еще идея возникла)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru