![]() |
МММ
Планы, не плохи но хотелось бы как сказано ранее улучшение и удешевление ПВП боев, ведь это основа Маоли, я в игре тоже около двух лет и до настоящего момента кроме рендомного варианта вытащить вещь в инсте другого заработка не вижу, но на это нужно время у меня его не так много, да и у многих его тоже нет, так же хочу сказать про кристаллы, ну очень дорого они выходят, я за день, для того что бы проводить ПВП, могу до 5 голдов только на кристаллы спустить, а так все гуд, игра мне нравиться.
Пожелания побольше рекламы и новых игроков это будущее МАОЛИ!!! |
[quote=Veterok;81898]На встрече игроков в Москве 7 января был сформирован краткий список пожеланий игроков по дополнениям и улучшениям. Позже на совещании администрации с учетом этих пожеланий был составлен план по нововведениям на 1 полугодие 2011 года.
Пока 3 из 12 задач... Нас впереди ожидает всплеск нововведений? Или приоритеты поменялись в очередной раз? Осталось два месяца до конца полугодия.... Но с июня начнется сезон отпусков))) 08.06.2011.. ООО))) Спасибо Матвейчику..раскрасил сделанное. Ну, сильно полегчало...4 из 12 уже сделано. Сейчас небольшой рывочек - и за 23 дня остальные 8)) |
Это ж планы - им свойственно меняться) 7 левел вон когда ввели, а до сих пор последы не нарисованы - болванчики от 6 лвл. Особым шармом D2 было именно их преображение, интересно было во что же превратится при очередном апе тот или иной воин, тут эта составляющая теряется :)
|
Что ж говорить если медальки еще не кому не выдали. Обещанного 3 года ждут.:D
|
Цитата:
2. Интерфейс с адаптированным традиционным текстом, текущим в чате ЗАГСа после подтверждения прочтения; кнопками "согласен(а)" для брачующихся и кнопками подарков для гостей. В общем чате объявление о предстоящей свадьбе [ник] и [ник] через Х-минут и поздравление окончанию церемонии. 3. Нет. |
1. ХНБ (на счет вещи) я так пока 3 фула не соберу буду разводится/женится
3. Согласен однозначно нет. |
Цитата:
Еще про интерфейс - при входе в ЗАГС неженатый/незамужний персонаж видит расписание ближайших свадеб, кнопку "подать заявление" со стоимостью церемонии и формой ввода ника избранника (после нажатия которой с перса данная сумма списывается, но для подтверждения церемонии на аналогичную кнопку должен нажать избранник). Саму церемонию проводит специально обученный НПС, у гостей есть кнопки "сделать подарок" [цена], "выпить за молодых" [цена] после нажатия которых в чате появляется случайная фраза типа "такой-то осушил бокал за здравие молодых и разбил его об пол" и тд и тп по-возможности с юмором. Женатый/замужний перс при входе в ЗАГС видит другой интерфейс, с кнопкой "развестись" и баснословной суммой за это дело :) |
Да-да, это - главное: через полгода в игре не останется ПвП, зато будет разнообра-азный социум!
|
"Вповелителях"
|
Подпись у VIOLENCE Администрация не воспринимает всерьез, а зря: проанализируйте статистику актива и оттока...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru