Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Планы на 1 полугодие 2011 года (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7898)

женежбек 28.01.2011 08:50

МММ

Планы, не плохи но хотелось бы как сказано ранее улучшение и удешевление ПВП боев, ведь это основа Маоли, я в игре тоже около двух лет и до настоящего момента кроме рендомного варианта вытащить вещь в инсте другого заработка не вижу, но на это нужно время у меня его не так много, да и у многих его тоже нет, так же хочу сказать про кристаллы, ну очень дорого они выходят, я за день, для того что бы проводить ПВП, могу до 5 голдов только на кристаллы спустить, а так все гуд, игра мне нравиться.
Пожелания побольше рекламы и новых игроков это будущее МАОЛИ!!!

NicolBolas 21.04.2011 10:22

[quote=Veterok;81898]На встрече игроков в Москве 7 января был сформирован краткий список пожеланий игроков по дополнениям и улучшениям. Позже на совещании администрации с учетом этих пожеланий был составлен план по нововведениям на 1 полугодие 2011 года.

Пока 3 из 12 задач... Нас впереди ожидает всплеск нововведений? Или приоритеты поменялись в очередной раз?
Осталось два месяца до конца полугодия.... Но с июня начнется сезон отпусков)))

08.06.2011.. ООО))) Спасибо Матвейчику..раскрасил сделанное. Ну, сильно полегчало...4 из 12 уже сделано. Сейчас небольшой рывочек - и за 23 дня остальные 8))

Moody And Grim 21.04.2011 10:47

Это ж планы - им свойственно меняться) 7 левел вон когда ввели, а до сих пор последы не нарисованы - болванчики от 6 лвл. Особым шармом D2 было именно их преображение, интересно было во что же превратится при очередном апе тот или иной воин, тут эта составляющая теряется :)

daynin 21.04.2011 15:02

Что ж говорить если медальки еще не кому не выдали. Обещанного 3 года ждут.:D

4Konoko 27.04.2011 16:57

Цитата:

Необходимо разработать концепцию свадеб:
- что они дают молодоженам (бесплатные передачи, общую ячейку, например),
- как они проходят (интерфейс ЗАГСА, текстовая поддержка в чате свадебного процесса и т.д.),
- нужны ли нам семьи (всякого рода дети, внуки, братья сестры, мамы, папы, дяди, тети и т.п.).
1. Бесплатные передачи (само собой), общую ячейку (по желанию молодоженов), постоянную поддержку друг друга (альтернатива клановой абилки). В качестве свадебного подарка - возможно купить зеленую/фиолетовую вещь по гос.цене в зависимости от уровня брачующихся.
2. Интерфейс с адаптированным традиционным текстом, текущим в чате ЗАГСа после подтверждения прочтения; кнопками "согласен(а)" для брачующихся и кнопками подарков для гостей. В общем чате объявление о предстоящей свадьбе [ник] и [ник] через Х-минут и поздравление окончанию церемонии.
3. Нет.

Матвейчик 27.04.2011 17:32

1. ХНБ (на счет вещи) я так пока 3 фула не соберу буду разводится/женится
3. Согласен однозначно нет.

4Konoko 27.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 92667)
1. ХНБ (на счет вещи) я так пока 3 фула не соберу буду разводится/женится

Ограничение по количеству свадеб и разводов в год на одного персонажа, платная церемония, временной промежуток между подачей заявления и самой свадьбой, между свадьбой и возможностью развода - и халява сойдет на нет.

Еще про интерфейс - при входе в ЗАГС неженатый/незамужний персонаж видит расписание ближайших свадеб, кнопку "подать заявление" со стоимостью церемонии и формой ввода ника избранника (после нажатия которой с перса данная сумма списывается, но для подтверждения церемонии на аналогичную кнопку должен нажать избранник).
Саму церемонию проводит специально обученный НПС, у гостей есть кнопки "сделать подарок" [цена], "выпить за молодых" [цена] после нажатия которых в чате появляется случайная фраза типа "такой-то осушил бокал за здравие молодых и разбил его об пол" и тд и тп по-возможности с юмором.
Женатый/замужний перс при входе в ЗАГС видит другой интерфейс, с кнопкой "развестись" и баснословной суммой за это дело :)

Терц 27.04.2011 20:34

Да-да, это - главное: через полгода в игре не останется ПвП, зато будет разнообра-азный социум!

Anime 27.04.2011 22:02

"Вповелителях"

Терц 27.04.2011 22:37

Подпись у VIOLENCE Администрация не воспринимает всерьез, а зря: проанализируйте статистику актива и оттока...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru