![]() |
а я не согласен с мнением народа.
ну вот набрал 5-ый 150 кармы. ура-ура. выходим на 6-ой. а там все с 1000 кармы. ужс. а мы даже фулл зелени не натянем. и нафиг это надо? 450 кармы было исходя из того, что выходя с 5-го вы можете одеть фулл зелени, флаг и взять какой-нить талант кармовый. именно поэтому я хотел 450 кармы |
Цитата:
|
Маладцы админы.. и Бриари или iliapl хватит те флудом развести весь форум.. играи себе и прими позитива.. твои парни уже многа кармы набрали... уже как для приличья даи вазможности админом делать свию реальную харошую работу...
|
Цитата:
|
Цитата:
'Я где то в этом топе писал про Клан Стикс? Укажите мне это место пожалуйста. Я писал где то про клановых игроков? Я писал про 4-ые уровни, про НОВИЧКОВ, которых админитсрация хочет защитить, как они сами говорят. Если вы не читаете все посты - то и не отписывайтесь пожалуйста.' ...ты для начала пощитаи скок коментов у тя в етои теме...разве не флуд?... |
Цитата:
Да и про карму ли тут весь сыр бор? вы разбиритесь в начале в чём вообще проблема. Карма тут выступает в роли инструмента, а не в роли проблемы. |
Цитата:
|
Секундочку. А мне вернут карму при переходе на 5ый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru