Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Карма и уровни (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7451)

Maelstorm 15.12.2010 18:27

а я не согласен с мнением народа.
ну вот набрал 5-ый 150 кармы. ура-ура. выходим на 6-ой. а там все с 1000 кармы. ужс. а мы даже фулл зелени не натянем. и нафиг это надо? 450 кармы было исходя из того, что выходя с 5-го вы можете одеть фулл зелени, флаг и взять какой-нить талант кармовый.
именно поэтому я хотел 450 кармы

Бриарей 15.12.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 78344)
а я не согласен с мнением народа.
ну вот набрал 5-ый 150 кармы. ура-ура. выходим на 6-ой. а там все с 1000 кармы. ужс. а мы даже фулл зелени не натянем. и нафиг это надо? 450 кармы было исходя из того, что выходя с 5-го вы можете одеть фулл зелени, флаг и взять какой-нить талант кармовый.
именно поэтому я хотел 450 кармы

по такой же логике нужно на 5-ый апаться иметь минимум 100-120 кармы;)

Maxaar 15.12.2010 19:09

Маладцы админы.. и Бриари или iliapl хватит те флудом развести весь форум.. играи себе и прими позитива.. твои парни уже многа кармы набрали... уже как для приличья даи вазможности админом делать свию реальную харошую работу...

Схимник 15.12.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 78356)
Маладцы админы.. и Бриари или iliapl хватит те флудом развести весь форум.. играи себе и прими позитива.. твои парни уже многа кармы набрали... уже как для приличья даи вазможности админом делать свию реальную харошую работу...

Грамотно писать научись вначале.:crazy:

Maxaar 15.12.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Схимник (Сообщение 78360)
Грамотно писать научись вначале.:crazy:

а ты мне аценки ставь за грамоту.. и научи своих не лаить на тех кто их кормит..;)

'Я где то в этом топе писал про Клан Стикс? Укажите мне это место пожалуйста. Я писал где то про клановых игроков? Я писал про 4-ые уровни, про НОВИЧКОВ, которых админитсрация хочет защитить, как они сами говорят. Если вы не читаете все посты - то и не отписывайтесь пожалуйста.'
...ты для начала пощитаи скок коментов у тя в етои теме...разве не флуд?...

Бриарей 15.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 78356)

если вы читать не умеете - проходите мимо. Я где то в этом топе писал про Клан Стикс? Укажите мне это место пожалуйста. Я писал где то про клановых игроков? Я писал про 4-ые уровни, про НОВИЧКОВ, которых админитсрация хочет защитить, как они сами говорят. Если вы не читаете все посты - то и не отписывайтесь пожалуйста.

Да и про карму ли тут весь сыр бор? вы разбиритесь в начале в чём вообще проблема. Карма тут выступает в роли инструмента, а не в роли проблемы.

Бриарей 15.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 78371)
а ты мне аценки ставь за грамоту.. и научи своих не лаить на тех кто их кормит..;)

Прошу не оскорблять, кто тут лаит - не вам судить.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 15.12.2010 21:41

Секундочку. А мне вернут карму при переходе на 5ый?

Схимник 15.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 78471)
Секундочку. А мне вернут карму при переходе на 5ый?

Да

Схимник 15.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 78371)

'Я где то в этом топе писал про Клан Стикс? Укажите мне это место пожалуйста. Я писал где то про клановых игроков? Я писал про 4-ые уровни, про НОВИЧКОВ, которых админитсрация хочет защитить, как они сами говорят. Если вы не читаете все посты - то и не отписывайтесь пожалуйста.'
...ты для начала пощитаи скок коментов у тя в етои теме...разве не флуд?...

Уважаемый "кормилец" разберитесь со своим курятником сами, а к нам в клан лезть не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru