![]() |
21:26 Всевидящий: Цена на участие в боях уменьшена до 3 кристаллов в Сером мире и 5 кристаллов в чужом!
|
сегодня сделала заход в шахту.
чтобы применить одну молитву Таиру (15 кристалов) - требуется пройти порядка 36 комнат минимум. придумайте уже другие способы добычи кристалов или увеличьте дроп в шахте. |
Affektna
На счет дропа согласен....его вообще почти нет( А на счет время восстановления и опыта..... Народ вы куда-то торопитесь??? Или вы хотите быть выше всех и взять сейчас мах уровень.... И показать всем, что вы лучше всех..... По мне если честно, поф на то, что понизили опыт....поф на то, что не так быстро хп восстанавливается.... Я просто ни куда не тороплюсь.... Я всегда успею взять как и 5 лвл так и 6 лвл и т.д. Для меня важнее дроп....которого сильно не хватает... Так как надо за счет кристаллов молитвы читать, чтобы нападать на других персов.... |
Нужно просто больше квестов, желательно не линейных
|
да ладно что вы плачите , тут сд говорит за 2 часа 250 кристалов в 5 лвл клетках ^^,го все зарабатывать)))))
|
Цитата:
ню.ню,ему это наверно приснилось :rolleyes: |
Цитата:
|
если ждать по 4 минуты отхила то можно и за сутки столько
|
Режте опыт, но увеличте дроп:) лучше быть богатым маленьким уровнем, чем большим постоянно нуждающимся в средствах и кристалах:)
|
Цитата:
А опыт всегда успею накачать да и 4 минуты восстановления это крохи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru