![]() |
Собрались возле Аванпоста эльф, гном, демон и нежить.
Эльф хвастается- а я новый меч вчера купил. Гном- а я вчера 50 серы выиграл. Нежить- а я наконец-то второе привидение апнул. Демон слушал- слушал; - а мне..., а я..., а у меня..., да я вам щас всем по морде дам, вот. Ночное нападение тёмных на Элгот. Крики. Суета. Выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара демонов стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - Что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! Демон: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Стрижет гном эльфа. -Уши нужны? -Конечно нужны! -На, держи. Нежить празднует Новый год. Приходит к ним как положено Дед Мороз (Dead Moroz, понятное дело за нежить). Кричит на всю Денею: -Ёлочка, гори! Ёлка ни в какую. -Ёлочка, гори!!! Ноль реакции. Наверное, ёлка из Элгота была. Дед Мороз разозлился, почесал черепушку. -Силой Изтара... Потушили к утру... |
Цитата:
|
Шёл гном по дороге...упал...покотился...:crazy:
|
Завелся в Элготе боец, темных так и крошит...
Собралась делегация и к самому "матерому" денеевцу пришла и глаголит: "проучи, старина светлого нахала" Собрался с мыслями темный, закупился элями и призывами и попер на грань. Поймал светлого и проклятье духа кинул и говорит: " Ну что страшно тебе???" Светлый отвечает: "Ох, страшно" Затем денеевиц паралич насылает и кричит: "Страшноооооооо?" Светлый: "Страшшшно" Денеевиц: " А что страшно-то???" Светлый: " Впервой такого кабана ломать буду":crazy: |
Цитата:
|
Сидит нежить и грызёт семечки.Раз,у него упала семечка.Он говорит:
-Иди сюда! Семечка лежит -Иди сюда! Семечка лежит Он кидает горстку семечек. -Приведите её ко мне! |
Стоят Три Некроманта возле Шахты Предателей. Вдруг появляется Светлый Демон и тянется к колчану.
Один из некромантов говорит остальным: - Господа, закройте уши Остальные: -Зачем? -Просто сейчас он промахнётся и начнёт жутко материться... ************************************************* Эльфа спрашивают, что надо сделать для того, чтобы все были счастливы? - Во первых, истребить параличей, а во вторых, раздать всем по арфе. - А зачем арфы? - Я так и знал, что по первому пункту возражений не будет. ************************************************** **** Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - Орки забили эльфов отряд! |
Сексапилная ельфийка идёт к денеевцу на свидание. Пpоходя мимо гнома на границе, спpашивает:
- Как пpойти в Мирихон? Гном: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щашлик, побеседуем, я наpисую тебе схему... Ельфийка (пpеpывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли.:cool: |
Есть повелители, которые несут тьму, мрак и хаос...
Есть повелителии, которые несут справедливость и покой... И есть я.. Я несу кулёчек :D |
Как вариант ...
Наша викторина окончена, победителем становиться Proton! Награду - зеленую вещь, победитель может забрать в любое удобное ему время в рагетосе у Атриенсиса :crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru