![]() |
Цитата:
зато я в ШИ никого не трогаю кроме тебя и безумника - ибо там нападения действительно вызывают проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж меня упоминули, то тоже отмечусь, ребят плюньте мне в лицо если я тронул хоть одну 4 или 3йку тёмную, да у меня просто не поднимится рука на 6 лвле.
А когда я был 4-5лвл я так же прыгал на всех, токо меня мало замечали+) P/S первые свои 200 кармы я взял в начале 5 уровня, это для справки. |
О да великие и благородные светлые - видимо вы ищите на мелком входе в ШИ равных противников, будучи фулл-шестыми. Масимка, или не там ты 5ок убиваешь темных? а? Нету логов к сожалению, но Масимку бьющего мелких темных я видел точно.
Не надо тут о честности и справедливости. Или Арх, ты думаешь нападая на человека с 5ый - ты более благороден чем если бы нападал на 4ого или 3ого? Вы сами себя обманываете:)) Да вы просто мелких не бьете потому что вам кармы не дают - давали бы - приходу бы не дали. Естественно познакомившись в начале своего игрового пути с Масимкой, Безумником и Благером - я волей не волей буду бить светлых:)) Что-бы хоть немного почувствовали себя в моей шкуре. Я понимаю что не получится - сейчас все-таки есть шанс что заступятся и выиграют. А когда я рос - шанс был только что тебе не снесли на первом ходу воина и противник очень жадный и ищет халявы, ибо онлайн темных был ниже плинтуса - и вы для этого сделали немало. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже проходу не давали на 4 и на 5 лвле иногда, но я до сих пор в игре и играю в своё удовольствие. А насчёт благородста Воланд, я думаю и ты и я в благородстве ещё посозтязатся с любым сможет.+):cool: |
Закрыто по просьбе автора, т.е. меня:D.
Сама тема неактуальна и все уже давным-давно от нее отошли) |
Цитата:
2 Арх: Приятно видеть реальное понимание происходящего. Нет к сожалению возможности всегда давать тебе отпор на границе, но при ее наличии - всегда буду:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru