Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нижний мир, приглашаю к обсуждению. Битвы за Алтарь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=547)

WolanD 16.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 29980)
может тебе на мое мнение напливать но я в тебе разочеровался когда увидел несколько раз что ты бьёшь 4 уровни(((( я не знаю зачем ты так делаешь((((ты же сильный игрок а бьёшь 4к(((

4ок бью если долго никто из 5ых-6ых ко мне не приходит. Обычно после этого кто-нить подтягивается на спасательную операцию:)
зато я в ШИ никого не трогаю кроме тебя и безумника - ибо там нападения действительно вызывают проблемы.

Pavel 16.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 29978)
кто вам мешает трогать 5 уровни! мы их постораемся защитить а вот за что вы трогаете 4 уровни я не понимаю! это же низко трогать 3 и 4 уровни для 6 уровня! и я темболее не трогаю в ШИ тех кто неотхилился если заметели те кого я бью я жду пока они отхиляться в соседней локе а потом только нападаю!

Я изложил товарищу истоки. Откуда пошло такое поведение. Я стараюсь 4-к не трогать. Но не поверишь. Только с фермы выбрался - на меня 4-ка светлая напала)). Там комисар (5-й ур.) в соседней локе моего соклановца добивал (ну не успел я придти, да к тому же не восстановившийся был, да и глюк там был с игрой о котором потом здесь написал ))). Эта четвёрка думала меня задержать до его прихода. Ей это удалось. Но и ко мне (спасибо клану) помощь подошла. Так что почти как в фильме "кин-дза-дза". "А за что вы их? А чтобы они нас не...")))

Демонесса 16.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 29982)
я же говорю про сильных игроков) просто давайте допустим я марсон и Арх будем бить всех тёмных подряд без разбора по уровню! и получиться то что 3ки и 4ки уйдут из игры за точто их пинаю те у кого уровень на много больше чем у него

Я говорила про то, что все-равно кто-то будет бить слабее себя)) Иной раз пройдешь мимо 4-ки, если она не нападет на тебя))) Было пару раз, что Navoz в ШИ не нападал на меня, просто проходил мимо)) Спасибо ему)) Все-равно, благородства не будет))

-Arhangel- 16.11.2009 18:56

Раз уж меня упоминули, то тоже отмечусь, ребят плюньте мне в лицо если я тронул хоть одну 4 или 3йку тёмную, да у меня просто не поднимится рука на 6 лвле.
А когда я был 4-5лвл я так же прыгал на всех, токо меня мало замечали+)
P/S первые свои 200 кармы я взял в начале 5 уровня, это для справки.

WolanD 17.11.2009 20:06

О да великие и благородные светлые - видимо вы ищите на мелком входе в ШИ равных противников, будучи фулл-шестыми. Масимка, или не там ты 5ок убиваешь темных? а? Нету логов к сожалению, но Масимку бьющего мелких темных я видел точно.

Не надо тут о честности и справедливости. Или Арх, ты думаешь нападая на человека с 5ый - ты более благороден чем если бы нападал на 4ого или 3ого? Вы сами себя обманываете:)) Да вы просто мелких не бьете потому что вам кармы не дают - давали бы - приходу бы не дали.

Естественно познакомившись в начале своего игрового пути с Масимкой, Безумником и Благером - я волей не волей буду бить светлых:)) Что-бы хоть немного почувствовали себя в моей шкуре. Я понимаю что не получится - сейчас все-таки есть шанс что заступятся и выиграют. А когда я рос - шанс был только что тебе не снесли на первом ходу воина и противник очень жадный и ищет халявы, ибо онлайн темных был ниже плинтуса - и вы для этого сделали немало.

Масимка 17.11.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 30199)
О да великие и благородные светлые - видимо вы ищите на мелком входе в ШИ равных противников, будучи фулл-шестыми. Масимка, или не там ты 5ок убиваешь темных? а? Нету логов к сожалению, но Масимку бьющего мелких темных я видел точно.

Не надо тут о честности и справедливости. Или Арх, ты думаешь нападая на человека с 5ый - ты более благороден чем если бы нападал на 4ого или 3ого? Вы сами себя обманываете:)) Да вы просто мелких не бьете потому что вам кармы не дают - давали бы - приходу бы не дали.

Естественно познакомившись в начале своего игрового пути с Масимкой, Безумником и Благером - я волей не волей буду бить светлых:)) Что-бы хоть немного почувствовали себя в моей шкуре. Я понимаю что не получится - сейчас все-таки есть шанс что заступятся и выиграют. А когда я рос - шанс был только что тебе не снесли на первом ходу воина и противник очень жадный и ищет халявы, ибо онлайн темных был ниже плинтуса - и вы для этого сделали немало.

я тебе про троек и 4к говорил о тех кто на 2 или более уровней ниже тебя!!! смотри что я писал а потом пиши! я писал то что я никогда не трогаю 4к и 3к на входе у алтаря и увас на територии! я только их трогаю когда вижу их на у своего города! а так я их в жизни не трогал!

-Arhangel- 17.11.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 30199)

А ты как хотел играть в игру где две враждующие стороны??? о каком благородстве идёт речь, хочешь бить 4ок бей, тебя ни кто в этом упрекать не собирается, я просто по доброте душевной не трону, а вот насчёт кармы ты прав, давали бы нападал, а чем мне по твойму тут ещё заниматься? ответ уже в вопросе, ВОЕВАТЬ с тёмными, на это и был упор в этой игре или я не прав.
Мне тоже проходу не давали на 4 и на 5 лвле иногда, но я до сих пор в игре и играю в своё удовольствие.
А насчёт благородста Воланд, я думаю и ты и я в благородстве ещё посозтязатся с любым сможет.+):cool:

Illusion 17.11.2009 20:20

Закрыто по просьбе автора, т.е. меня:D.

Сама тема неактуальна и все уже давным-давно от нее отошли)

WolanD 17.11.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 30201)
я тебе про троек и 4к говорил о тех кто на 2 или более уровней ниже тебя!!! смотри что я писал а потом пиши! я писал то что я никогда не трогаю 4к и 3к на входе у алтаря и увас на територии! я только их трогаю когда вижу их на у своего города! а так я их в жизни не трогал!

2 Масимка: Объясни в чем принципиальная разница в нападениях на 4ку или на 5ку - ни у одного ни и у другого нет шансов. Не нападаешь ты только потому что кармы тебе не дадут:))

2 Арх: Приятно видеть реальное понимание происходящего. Нет к сожалению возможности всегда давать тебе отпор на границе, но при ее наличии - всегда буду:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru