Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Быстрые слоты у 3-4-5 уровней (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5183)

Махно 04.06.2010 04:07

на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли.
зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато)
а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом)
что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой)
помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру

Bear-Student 04.06.2010 04:54

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 54242)
на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли.
зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато)
а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом)
что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой)
помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру

дядя,учи экономику.Упадут в цене эли - упадут в цене шмотки,т.к. дешевле,а значит доступнее,выбить их на турнирах и алтарях.В госе то желтый шмот мож и подымут в госе,но где ты видел,шо жолтые штаны за 50-60 серы берут?Где у нас щиты за 2.10з улетают?Чтобы поднять цену желтых шмоток - нужно повысить цену добычи оных,а это не есть гут и шобы это убрать,сделали темку.Ща плюс еще вообще с деньгами напрягно на 4 уровне,т.к. заработок - родная шахта,квест на нее и пасечник(и то с них 30 серы суммарно).Поентому всему желтые шмотки в цене не подымишь.
З.Ы. ты где эли аш на 70 серы покупаешь?

Novosibirez 04.06.2010 08:33

Поддерживаю данное предложение

Котег 04.06.2010 08:53

Даж не знаю. Не будет ли тогда скучно на пвп?

Борман 04.06.2010 09:21

Давно вертелось что-то подобное.
Голосовал за п.1
Возможно стоит пересмотреть элики лечения. По типу 4 левелу недоступны средний и большой восстановления и соответственно при взятии соответствующего уровня новый элик открывается, а старый соответственно закрывается ;)
Но это смотреть нужно.

Ламберт 04.06.2010 11:06

Имхо, если сделать такую систему со слотами, то будет чувствительней разница в Лвлах, у старших будет ненамножко больше шансов, но я не против;-)

Махно 04.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Bear-Student (Сообщение 54246)
дядя,учи экономику.Упадут в цене эли - упадут в цене шмотки,т.к.

не вижу зависимости, сейчас эли дорогие но вещи дешёвые(имею введу в елготе. кольца могущества, арты света пачками валяются. просветы до 30 скотились, странные за 1 золотой брать не хотят)
Цитата:

.дешевле,а значит доступнее,выбить их на турнирах и алтарях.доступнее.

возможно, но не так уж и легко.поскольку с противоположной стороны тоже все будут затарены. а даже если бой будет 15-20 серы то победить 15 раз на алтаре, это ещё надо суметь.
Цитата:

В госе то желтый шмот может и подымут

(весьма допускаю такую мысль)

Птица Говорун 04.06.2010 23:14

Против, тогда у 5к никаких шансов против 6к, а так хоть мизерный, но есть))

Veterok 05.06.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 54372)
Против, тогда у 5к никаких шансов против 6к, а так хоть мизерный, но есть))

Пусть будет смысл переходить на след. уровень) А то сидите на 100% по полгода)

Айканаро 05.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 54376)
Пусть будет смысл переходить на след. уровень) А то сидите на 100% по полгода)

А уменьши количество требуемого опыта последам, или создай такой баланс, когда любой связкой, можно любую связку победить. Сами ведь вы создали условия, когда надо сидеть долго на одном уровне, чтобы прокачать последов. Которых нужно очень много

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru