![]() |
Возьмем 1 мини-турнир, 6 лвл , 6-8 соперников у меня 2 лвл молитв и ученик монаха = итого мне надо на 3 боя 6 молитв = 3 золотых или фарм 300 сот кри только на молитвы(которые по вашему 100 штук за 5 часов набиваются) ещё минимум 1.5 на эли , ну и странные лечинки по вкусу..... от 4.5 золотых за 3 боя и 38 астаралексов - те у кого такие таланты, просто не будут ходить на турниры...
получается день задротить и 1-2 пвп ибо на ауке у нас вот на данный момент 500 кристалов продают, я в эту игру пришел не с мобами сражаться, с мобами я и в оффлайне поиграю.... |
тю ну если уже и на пвп не нужно будет тратится - откуда администрация возьмет денег на жизнь:)
|
Посмотрел, у некоторых Денеевцев в карманах по 2-3к небесных и водных кристаллов) Проблема не в молитвах я думаю, а в том, что Элготовцы почему-то больше качаются там (где полегче), где кристаллов небесных и огненных падает мало)
|
Цитата:
Гному просто нереально ходить в клетки с сложностью 6 в ШП! В отличии от Демонов с шооком! Добавили резиста мобам в инсте, а как в шп так и в улье халява у них осталась. Да это же не секрет что в денеи персов с 3ми молитвами можно по пальцам пересчитать, причем вкачали они их совсем недавно, в отличии от нас, где мы уже несколько месяцев ими пользуемся. У нас тоже когда то было по 2к небесных и красных, и мы их скупали пока нас таких с 3ми было немного, а сейчас...цены взлетели Темные и без 3их справляются неплохо, не видно разве??? Ходят со зверобоем, светочем кармы и прочее и нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru