![]() |
Недавно перечитал летописи, насчет того что весь мир Маоли был создан Творцом из астрала. В свете этого предполагаю логичным в названии ресурса для создания вещей использовать слово "астральный" :crazy: Например, Доля Астрала, Выдох Астрала, Астральная Материя =)
|
Астральная Слеза ну или хрустальная слеза, возможно это может быть что то в виде татемчиков, кризалит, ну вроде все))
|
Халявин (ударение на последнем слоге)
Астраликс Маолин |
А помоему всё просто:
Хрустальной колыбелью для души Мне "кокон" стал... А мир вокруг вращается... Пространство потихоньку изменяется... Ведь сколько ты природу не души, Она по ВЕРЕ всё же "проявляется"... Космической энергией ЛЮБВИ Всё медленно, но верно наполняется... И СЧАСТЬЕ ты зови, иль не зови, Оно всегда внезапно появляется... И сей момент лови, иль не лови, Цветок СУДЬБЫ незримо распускается сам по себе... И скоро ты поймешь, Что от судьбы-десницы не уйдешь... Ведь посланное свыше Ты найдешь... - ВНУТРИ... |
Цитата:
|
Что-то типа такого!:)
Эльгериум Денигор Рагэтиус |
Мифрил
Мифриловая руда |
Шняжка :crazy:
Так и вижу диалог у Дающего квест: "Принеси мне десять шняжек и серую броньку и я тебе сделаю зеленую броньку" :crazy: |
1. Философский камень (ребис), либо Осколки философского камня.
Цитата:
2. Алхимический камень 3. Пятый элемент :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru