![]() |
http://www.dgame.ru/b.php?id=5646856&tid=11760699
Дух 2-й ход, ушел. Да есть момент, что сошла защита от стихий, то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается. |
Цитата:
|
Русский, покажи мне бои, где Ваши заклы улетают на первых ходах, оч посмотреть хочется, как Вы играете тогда.
|
Цитата:
"то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается. " |
Цитата:
З.Ы. Как говорит ваша Сущность, надо юзать мозг и следить за боем ;) Да и чего ты плачешься тебе же 11 кармы дали ;), ая то рассчитывал , что все будет как дуэль без лечинок всяких :p З.З.Ы. Если что я тебя не хотел обидеть ;) |
Цитата:
|
vassya я не плачусь, ты меня не обидел, я не в претензии. Я не пишу что вы читеры (в этом топике по крайней мере) суть топика что наших заклов малость подправить нужно, тот же антирезист убрать.
А разве в дуэли личинки не используются? |
Цитата:
|
PETR I, понятное дело, кто спорит то, мы ж не против
|
Цитата:
Неужели сложно сделать VS маги -15% и все? Раздражает Только нежить если попадает на 2 луков может сразу сливать бой. :wall::wall::wall:, P.S. у меня зелень на защиту и у меня нет ни одного шанса сохранить закла. P.S.S. Администрация праздники уже давно закончились( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru