Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Дозорный Эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4582)

Human 20.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 47135)
Смотрите бой вот тот же Монах, почему то не смог снести паралича на первом ходу, даже не потому что промазал. Просто противник ему умный попался :)

опа точно ... я был не прав прости .....а если подумать и монах может взять флажок на ини ..... и всё это сводится на нет .... Эххххх ты меня почти убедил что я чтоот не просчитал :cool:

Русский 20.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 47144)
ага, купить зелени на 200 золотых почти и будешь иметь возможность сохранить паралича против типа в желтом фуле и с флагом...

А вам не показалось что у Монаха тоже комплект на иню собран, это не учитывается?

Максим Сергеевич 20.04.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 47151)
А вам не показалось что у Монаха тоже комплект на иню собран, это не учитывается?

так не будь у него комплекта на иню, ничего бы не поменялось

Human 20.04.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 47151)

а давай мы посчитаем что у него серый шмот ( у монаха) что изменится ?:D

П.С. наверно ничего да .... как всё плохо

WolanD 20.04.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 47140)

Вот вопрос

Вот ответ. Что кому еще не понятно? :)

гы:)) монаху не нужен комплект чтобы убивать паралича на первом ходу:) достаточно молитвы и все:)

Читер 20.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 47135)
Смотрите бой вот тот же Монах, почему то не смог снести паралича на первом ходу, даже не потому что промазал. Просто противник ему умный попался :)

а теперь подумай что будет если монах оденет зеленый флаг на ини, у его закла будет 70 ини и что прикажете делать?

WolanD 20.04.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 47146)
Блин дайте хоть один лог с кошмаром! А он еще и может запараличить забафанного не стоит забывать!

не будет логов с кошмаром без масс.паралича:)) а с масс.параличем против масс.бафа делать нечего:) а с кошмаром и параличем против масс.бафа делать нечего - следовательно не будет логов с кошмаром

Русский 20.04.2010 19:08

Я ,это про 200 золотых, не будь у него этого комплекта, он мог бы максимум луков до 55 поднять, а это уже равно вашим лукам (достаточно часто встречающиеся у вас связка в три лука или в два лука и паралич). Следовательно вы могли бы спокойно прервать этот урон. Или я опять не прав?

VIOLENCE 20.04.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 47158)
не будет логов с кошмаром без масс.паралича:)) а с масс.параличем без масс.бафа делать нечего:) а с кошмаром и параличем против масс.бафа делать нечего - следовательно не будет логов с кошмаром

Причем тут масбаф? Против массбафа возьмете лучников .

VIOLENCE 20.04.2010 19:10

Мы госпиталь только против демонов с шооком юзаем и все, больше никак не убить, а качать надо аж 3-4 лекаря ради одного шоока, вы еще говорите нам качать против паралича целую связку, а сами? тяжело, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru