![]() |
Цитата:
У меня тоже многие молчат(( |
Первый день - активности часа на 2. Второй день - Все мертвые души. )
|
1) Обязательно нужно сделать сортировку учеников онлайн-неонлайн и отмечать как-то тех кто онлайн.
2) Большая просьба добавить возможность нормального редактирования раздела "О себе" - там не работает перенос по строкам - хотел бы там разместить информацию для своих учеников - но она нечитабельна. 3) Ввести для наставников статус "АФК" - сегодня провел эксперимент и оставил перса на ночь - пришла куча учеников - так быть не должно имхо. Если наставник не проявляет никакой активности в течении скажем получаса - ему должен присваиваться статус "Отсутствует" |
у меня такое ощущение, что 80% примерно вышло и уже не зайдут... получается просто так будет место забито... только две ученицы заговорили, и то, одна с 3го лвл начала, другая не играет чето....
|
Цитата:
2)Ага, давно надобно, а то пихнешь красивый стих в инфу, а он прозой читается(( И не возможно внести два внятных, независящих друг от друга текста 3)+ |
Цитата:
совсем тоскливо без первого пункта. а еще было-бы не плохо сделать системку из серии "ваш ученик/учитель ... вошел/покинул игру" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пообщался с не которыми кто посмелей проблема одна долго взять третий левал.
и предложение если возможно вход в игру С 7-6 левала не важно показать к чему стримится и элики им кинуть соответственые думайте увас голова большая при получении 2 лв все убрать думаю стоит и вкус игры почуствуют да и клева будеть? НУ да как? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru