![]() |
может сделать вместо масспаралитика какого-нибудь дебафера (вроде духа на 7м) с небольшим шансом паралича. из-за его "не избирательности" и стратегию не выстроить - не угадать когда и кого он параличит (выпил эль и стоишь в параличе)
|
Цитата:
на восьмом эфективность параличера - возрастет еще на 40 - 50% (с элем) - вот потеха будет: один темный валит двух светлых... или трех (если еще и двух их взять, а то и трех) PS радует, что хоть кто то логи смотрит, которые я выкладываю :) |
Цитата:
А все остальные бои мои с фулом 7 были проиграны параличам в чистую, включая бой с женежбеком у которого последы 5 уровня! P.S С киких пор логи боёв стали бесполезными для разговоров? |
Ну посмотри тогда на промохи паралитиков когда вы выигрываете ? почему вы молчите в этом случае у меня были бои когда масс паралит попадал 5 раз за 10 раундов но было когда и 3 раза я имею в виду в одного последа и че из за этого поднимать форум ? ни одна программа несовершенна последи сколько боев ты выиграл с паралитиками я думаю их гораздо больше чем проиграл нельзя все время выигрывать иначе будешь играть один
|
а демоны ни при чем
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3476503&tid=7151522 я предлагаю: в топку эль защиты и эль точности, отменить физ защиту параличера, и поднять хп до 160 (36-48 наши луки + 110% баф + молитва 25% = 161 (максимум) на 6м) или поднять иню ему до 60 PS ни одного боя против параличера не выиграла на 6м без читерства (помощь бога, странный) PS интересно, почему я при победе на алтаре пытаюсь (слабо), но пытаюсь хоть как то утешить проигравших, а нижние лишь глумятся? как следствие - топики на форуме (с моей стороны только от обиды) |
|
С параличами вся тактика идет коту под хвост - это точно, кучу элей выпил и тебе паралич повесили(это про занятые слоты). Или когда вешают два хода паралич на всю команду, тоже весело(случается это не так уж и редко).
А на 7 лвле можно разогнать попадание до 68% масс паралича(масс паралитик 40%, маг 15%, эль 10%, ну и 3% сами знаете откуда) - нехило так стоять в параличе 7 ходов из 10 всему отряду. Плюс сколько раз было, ношу с собой от паралича, а попадается демон - минус 1 слот просто так. В масс замесах попадаю на паралича ,юзаю антипаралич, нежить улетает на 2ом ходу и прилетает демон - супер - эль в трубу... про 100% попадание шамана - оно не 100%, а равен точности павлика(т.к. вешается обычно на него) в случае паралича павлика меткость шамана 80%(воин , маг) или 85%(лук) + если ваш паралитик параличит в моем случае воина и павлика ,т.е.даже не 100% паралич команды а всего 66% отряда - весь ход отряд курит. |
Цитата:
З.Ы. лично против меня это юзают очень редко(против сумрака иногда юзали - безумник вам может рассказать как - и выигрывали без шансов) - предпочитают молитвы на хил. Хотя очевидно что эффективность очищения выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нету шанса у него промазать по всем с эликом точности, покрайне мере, в ПвП я такого не встречал, одного да зацепит. а если зацепил двоих то это прощай бой, а сегодне или вчера я картину видел следующию, паралич запараличил в конце боя, а потом применив элик ини, ещё и вначале запараличил, вообще просто парень посмотрел как умирает павлик и пошул спать домой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru