![]() |
Цитата:
Не каждый будет на 1 шмотку убивать 12 часов :) |
Могу сказать что комната заканчивается на 8... всё :)
|
Цитата:
|
да ладно что вы к аксу пристали - наверняка везде дропается, просто шанс мизерный
и с качем проблем нет - боты адекватной силы и опыт тоже, хотя по мне так реген слишком долгий, ну и похоже с деньгами-дропом проблемы огромные |
Цитата:
|
Не хочет говорить - его, конечно, право (небось ему Сайлас выдал, в качестве баланса между светлыми и тёмными. У нас с этим делом строго, угу, даже название доспеха и надпись на шмотке противоположны), но странно...
И не стоит гадать - зачем так опускаться. Годлику - с дропом монет, ваще ппц (лучше бы вместо кристаллов валилися деньги!)! |
Цитата:
кстати если присмотреться - то первый чел, выбивший рар тоже нуб и похоже уже забил :) |
В том-то и дело, что "пристали". :D Ясно же, что будет в разной локации дроп рара (или арта). Просто пока нет практики, интересно до каких надо глубин в шахте бегать.
Потом будет, что вспомнить, сейчас на (пример) 15-20 глубине, а потом будет только на 29-31. :) |
Всё народ, не переходим на личности!!!:mad:
|
По регену здоровья - когда его не много, кажется, что оно регенится быстро :))) а когда у меня его сейчас 123, я после смерти героя жду достаточно долго...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru