Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кому что не нравится в действиях администрации? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3101)

WarLord 15.12.2009 20:52

Претензий к администрации не имею.

Для меня на данный момент остался один нерешенный вопрос по элям, но администрация обещала подумать. Жду...

Была несколько запоздалая реакция на дисбаланс миров, а ток всё норм.

VIOLENCE 15.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33204)
1. не совсем понял по поводу интерактивности. Поясни)
2. Как именно уникальными? Как ты это представляешь?
3. Опять же не совсем понял. 3D чтоли?) Лайнэйдж?

1. Так чтобы персонажи были видны в центральном окне, когда кто-то приходит мне видно кто пришел - навел на него и увидел какие последы.

2. Уникальными, например за квест можно получить 5% физ защиты или 10% от стихии конкретному последу.

Прибавку к урону) добавить инту отдельном луку)) Вариантов множество!

3. Я в линейку давно не играл) но там дроп с одних и тех же ботов не зависит от уровня.

Ненадо 3д)) Также как в Дисайплс сделать карту, только игроки и мобы ходят не по очереди а одновременно.

NEWDay 15.12.2009 21:07

Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда.

Drallex 15.12.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 33207)
1. Так чтобы персонажи были видны в центральном окне, когда кто-то приходит мне видно кто пришел - навел на него и увидел какие последы.

2. Уникальными, например за квест можно получить 5% физ защиты или 10% от стихии конкретному последу.

Прибавку к урону) добавить инту отдельном луку)) Вариантов множество!

3. Я в линейку давно не играл) но там дроп с одних и тех же ботов не зависит от уровня.
.

1. я за ( только с возможностью выбора интерфейса, не у всех шустрый инет)
2. я против. тот кто сейчассильный будет еще сильней, а тот кто и так не дотягивал, будут еще слабее
3. В линейке от уровня тоже дроп зависит).

А то , что обещают и пока не сделали. Так сделают , все мы люди. Главное , что они хотят и делают пусть и постепенно, нововедения всегда добавляют интереса. Поверьте есть куча проектов, где главное вытянуть деньги с игроков и пофиг на простых игроков - остальные для мяса и "Реальщики" имеют громадный перевес, а тут "реальщики просто чучуть быстре качаются и чаще ходят на замесы".

Rekvizitor 15.12.2009 21:20

Как таковых, претензий к админам не имею, игра нравится.Единственное, что напрягает лично меня,-это ощущение постоянной нестабильности.
Постоянные изменения свойств эликов и параметров последов, заставляют всё время "переобуваться", искать новые связки и прочее (где-то урезали, где-то уровняли, где-то что-то подправили)... А это тяжело, для людей, сравнительно недавно начавших играть (или людей с недостаточно большим онлайном).
Хотелось бы, чтоб администрация поменьше обращала внимания на нытьё отдельных личностей и полностью посвятила себя идее дальнейшего развития игры:crazy:
вот о чём я =))

g0dlike 15.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от NEWDay (Сообщение 33209)
Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда.

точно так же можно сказать еще ни 1 боя оспитали не выиграли против 3 лучей нежити
и не выиграют ибо контрсвязка
и это нормально

AlexIV 15.12.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от NEWDay (Сообщение 33209)

А ты видел когда-нибудь, что госпиталь в бою один на один сделал 3 луков нежити???

_Wilent_ 15.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от AlexIV (Сообщение 33222)
А ты видел когда-нибудь, что госпиталь в бою один на один сделал 3 луков нежити???

Спроси у Ирина26. Не один раз выигрывала госпиталем трёх лучников...

Ирина 15.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от _Wilent_ (Сообщение 33225)
Спроси у Ирина26. Не один раз выигрывала госпиталем трёх лучников...

Это когда это я выигрывала трёх лучников с госпиталем? один раз выиграла у тебя, но у меня было 2 хирда

_Wilent_ 15.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Ирина26 (Сообщение 33226)
Это когда это я выигрывала трёх лучников с госпиталем? один раз выиграла у тебя, но у меня было 2 хирда

Логи сейчас не найду... у тебя не было тогда двух хирдов(только один) и выигрывала ты лично меня раза три... а не один=)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru