![]() |
Претензий к администрации не имею.
Для меня на данный момент остался один нерешенный вопрос по элям, но администрация обещала подумать. Жду... Была несколько запоздалая реакция на дисбаланс миров, а ток всё норм. |
Цитата:
2. Уникальными, например за квест можно получить 5% физ защиты или 10% от стихии конкретному последу. Прибавку к урону) добавить инту отдельном луку)) Вариантов множество! 3. Я в линейку давно не играл) но там дроп с одних и тех же ботов не зависит от уровня. Ненадо 3д)) Также как в Дисайплс сделать карту, только игроки и мобы ходят не по очереди а одновременно. |
Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда.
|
Цитата:
2. я против. тот кто сейчассильный будет еще сильней, а тот кто и так не дотягивал, будут еще слабее 3. В линейке от уровня тоже дроп зависит). А то , что обещают и пока не сделали. Так сделают , все мы люди. Главное , что они хотят и делают пусть и постепенно, нововедения всегда добавляют интереса. Поверьте есть куча проектов, где главное вытянуть деньги с игроков и пофиг на простых игроков - остальные для мяса и "Реальщики" имеют громадный перевес, а тут "реальщики просто чучуть быстре качаются и чаще ходят на замесы". |
Как таковых, претензий к админам не имею, игра нравится.Единственное, что напрягает лично меня,-это ощущение постоянной нестабильности.
Постоянные изменения свойств эликов и параметров последов, заставляют всё время "переобуваться", искать новые связки и прочее (где-то урезали, где-то уровняли, где-то что-то подправили)... А это тяжело, для людей, сравнительно недавно начавших играть (или людей с недостаточно большим онлайном). Хотелось бы, чтоб администрация поменьше обращала внимания на нытьё отдельных личностей и полностью посвятила себя идее дальнейшего развития игры:crazy: вот о чём я =)) |
Цитата:
и не выиграют ибо контрсвязка и это нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru