![]() |
Цитата:
так же про эли урона - они 3 лукарям дают намного больше, чем двум если не понятны такие базовые вещи - иди учи матчасть во-вторых у верхнего мира с желтым шмотом максимум 53 инициативы вроде, а 2 зеленые шмотки на ини получить действительно сложно - далеко не каждый смертный это может, что прекрасно видно по количеству чаров с такой ини :) и это я не говорю не слова про вашу прекрасную молитву -20% сопротивления, которая доступна на 1 ходу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) по поводу элей урона - мы говорим о положении на первом ходу. Если не понятно что с бафом эффективность стрелков намного выше за счет точности - это твои проблемы. 3) у вас тоже есть молитвы на урон 4) у верхнего с желтым шмотом и серым знаменем 56 ини - посчитай хорошо Не тебе отсылать меня учить матчасть. |
Я на данную тему ничего больше не буду говорить, пока не будет логов. А то как обычно софистику развели на форуме.
Урезание стрелков было сделано на основе массы предоставленных логов. Даже сам Гарбус на весь форум кричал издевательски, что даже с новыми эликами все-равно выносил и будет выносить гномов. Сама нежить говорила, что их стрелки - это чит. Нет, опять администрация не права. Если есть проблемы у других классов - прошу предоставить логи. И еще раз. Слова, что администрация слушает только одну сторону - я лично расцениваю как оскорбления. Добавление врожденной защиты 20% паралитикам было сделано по просьбам Денеи, урезание эликов защиты от стихий было сделано по просьбам Денеи. Невмешательство в бой после 3-х минут было сделано по просьбам Денеи. Снижение числа участников в заявках на алтаре было сделано по просьбам Денеи. Урезание хилеров в инстансе опять же было сделано по логам Денеевцев. Да вообще много чего было сделано по просьбам Денеевцев. И вы говорите, что мы слушаем только Элгот? Просто не красиво. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru