![]() |
Цитата:
|
:D курить вредно))))
я имею ввиду есть у тебя стогранный кубик, ты его кинул, если выпало с 1 до 80ти, то попал))) если граней больше, то получается как сейчас есть, то есть не айс))) |
Я зарегился вчера вечером, ща имею 3 уровень+250 опыта...
По моему бой выигрывает та сторона, у которой меньше промахов... я правда еще не был в пвп но о тактике для меня нету и речи.... |
Цитата:
|
iliapl
ты не понял... 80 из 100 и 800 из 1000 это тоже немножко разные величины... точнее подсчёт... точно помню, что на первом курсе института писали простенькие рандомизаторы, величина по идее одинаковая 80%, но на деле работает всё по другому... не просите меня это объяснить, это было давно, а учился я плохо))))))) |
что самое странное, по крайней мере, из моего здесь опыта: такая фигня творится только с промахами. криты, паралич у пауков и яд у гоблов в среднем работют довольно редко, как и должны... блин, не накаркать бы:)
|
Понятное дело проценты, но когда на практике это не деисвтует... начинают здавать нервы) даже если по просто из пяти ударов (100%) одын раз промахнулся (20%) и четыре раза попал (80%) вот и весь процентаж! а если система рандома деитсвует немного иначе то может быть и статус точности определять иначе? ладно понимаю один раз промахнулся не беда, второй раз промахнулся думаешь да че за фегня. третий раз промахнулся и в шоке... создаеться впечатление что из 100% в 20% случаях ты обязательно должен здохнуть! (т.е из 5 боев 1 раз что ли?)
|
БЕЗ ОБИД !
Всем кто тут "размазывал сопли по тарелке" про правильную процентовку, вероятности, шмероятности... ИСКРЕННЕ советую прежде чем являть миру своё глубокомыслие перечитать тайком школьный учебник математики. ВЕРОЯТНОСТЬ 80% - это значит что из десяти раз восемь раз мы ОБЯЗАНЫ попасть. и НЕТ никакой разницы вероятность это попадания или меткость или ещё что. это ЦИФРЫ, тут нет никаких вариантов толкования кроме одного. И я знаю как решить эту проблему. Кодеры : ПРОСТО ПОМЕНЯЙТЕ цифры вероятности в инфе персонажей, не нужно лезть в алгоритмы, останавливать сервера, обнулять счётчики и т.д. Вместо вероятность попадания 82 пишите 62 и т.д. Просто убейте причину нервотрёпки и всё ! Заявлено фифти фифти - то и имеем, со всеми вопросами к Эйнштейну ) Прежде чем возражать вооружитесь знанием о теории вероятности, матожидании, пределах и собрав статистику просто ПОСЧИТАЙТЕ. ни о каких корректных цифрах вероятности здесь не может быть и речи ! Я очень люблю disciples и желаю этому проекту занять достойное место среди себе подобных, но внушая такие эмоции на начальных стадиях игры... хм... ТЕРЯЕТЕ ЛЮДЕЙ из-за мелочи Ребята, ещё раз - без обид от того что сказал, накипело просто за два дня игры. Все подобные проекты создаются и существуют благодаря деньгам и ради оных. Но чтобы получать с них деньги нужно чтобы людям нравилось тратить их и своё время здесь, в онлайне, в игрушке. Поэтому ВСЕ мысли владельцев и создателей должны быть направлены на уменьшение негативных эмоций от игры. Всем удачи и прибылей в реале З.Ы. ещё вот что... был бы у меня свой проект, я бы обязательно создал форум с предложениями... сидел бы молча, читал и думал бы о том что : Я не буду с Вами спорить , не буду обьяснять что и почему, не стану уверять что так и задумано, хотите так - будет так и не иначе, здесь мой мир и он для Вас, и законы для Вас потому что кроме Вас в нём жить некому |
Цитата:
Народ,раз вы такие умные все,разрабатываете свою теорию вероятности - пишите тогда на математических форумах,могу подкинуть пару,правда они англо- и франко- язычные,там с вами и поспорят и укажут может на вашу ошибку или похвалят,но пока существует классическая теория вероятности,то давайте не будем заикаться про неё,не изучив её,ок?а то реально смотреть на написанное без слёз нельзя. |
Улыбнулся прочитав ) мне 33, образование высшее техническое ) родственников за границей нет )))
по теме : пожалуйста не цепляйтесь к выдранным из контекста фразам если хотите предметного и полезного обсуждения, а не ответного выпада ) и мне кажется, более того, я уверен, что Вы прекрасно поняли что я имел в виду, говоря о восьмидесяти процентах. И если Вам для того чтобы понять и признать очевидное нессответствие статов в игре и реальных вероятностей нужен "козёл отпущения", то я могу им побыть, если Вам так легче ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru