| Vanger666 |
03.11.2009 21:29 |
Цитата:
Про мой (c) to Вангер666
Не пиши его если не понимаеш к чему он, там написано о времени раскачки антирасстановки и про читерность бафа, что им можно заменить любого и значит сократить гарнизон аж на 3 последа, которую я знаю ОКЭ?
|
Я тот пост помню о чем был, еще в нем говорилось о том, что без шоока демонам играть нереально т.к. остальные раскладки ну совсем не тянут ( причем мы даже довольны были бы если бы прочие раскладки котировались при добавлении раров на иню ) и тогда ты там написал процитированное выше типа не нравится - не играйте.
А теперь ты сам оказался в ситуации когда несколько людей прокачало ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ удачную раскладку, вложило море сил и тутже от тебя уже "стотыщь" постов по пять ответов чуть ли не каждому отписавшемуся тут... или это у тебя способ такой раздуть тему и привлечь внимание админа ?
Стрелки нежити выносятся на ура - достаточно втесать в их комбо павла с иней 55+. Что еще надо я не пойму, есть еще и другие раскладки у нежити, но эта вот конкретно раскладка требует от гномов рары на иню. Есть рары - рулите, нет раров - сливаете.
|