Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   НУ что режим нежить, как эльфов! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2634)

Vanger666 03.11.2009 21:29

Цитата:

Про мой (c) to Вангер666
Не пиши его если не понимаеш к чему он, там написано о времени раскачки антирасстановки и про читерность бафа, что им можно заменить любого и значит сократить гарнизон аж на 3 последа, которую я знаю ОКЭ?
Я тот пост помню о чем был, еще в нем говорилось о том, что без шоока демонам играть нереально т.к. остальные раскладки ну совсем не тянут ( причем мы даже довольны были бы если бы прочие раскладки котировались при добавлении раров на иню ) и тогда ты там написал процитированное выше типа не нравится - не играйте.
А теперь ты сам оказался в ситуации когда несколько людей прокачало ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ удачную раскладку, вложило море сил и тутже от тебя уже "стотыщь" постов по пять ответов чуть ли не каждому отписавшемуся тут... или это у тебя способ такой раздуть тему и привлечь внимание админа ?

Стрелки нежити выносятся на ура - достаточно втесать в их комбо павла с иней 55+. Что еще надо я не пойму, есть еще и другие раскладки у нежити, но эта вот конкретно раскладка требует от гномов рары на иню. Есть рары - рулите, нет раров - сливаете.

VIOLENCE 03.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 28468)
Я тот пост помню о чем был, еще в нем говорилось о том, что без шоока демонам играть нереально т.к. остальные раскладки ну совсем не тянут ( причем мы даже довольны были бы если бы прочие раскладки котировались при добавлении раров на иню ) и тогда ты там написал процитированное выше типа не нравится - не играйте.
А теперь ты сам оказался в ситуации когда несколько людей прокачало ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ удачную раскладку, вложило море сил и тутже от тебя уже "стотыщь" постов с пятью ответами чуть ли не каждому отписавшемуся тут... или это у тебя способ такой раздуть тему и привлечь внимание админа ?

Стрелки нежити выносятся на ура - достаточно втесать в их комбо павла с иней 55+. Что еще надо я не пойму, есть еще и другие раскладки у нежити, но эта вот конкретно раскладка требует от гномов рары на иню. Есть рары - рулите, нет раров - сливаете.

хватит дурь писать!!! я тебе написал что победа должна от расклада \антирасклада зависить, а от шмота только при равных силах и это позиция администрации, уйди из топа и не приходи надоело вас выпроваживать, читай мои сообщения.

VIOLENCE 03.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Бабка в кедах (Сообщение 28467)
Отвечу тебе твоими же словами.....

ппц ты "жирый" блин и ещё жалуешся....Вот тебе антираскачка против твоих связок.

ты что написал??? разьясни

Vanger666 03.11.2009 21:40

Цитата:

хватит дурь писать!!! я тебе написал что победа должна от расклада \антирасклада зависить, а от шмота только при равных силах и это позиция администрации, уйди из топа и не приходи надоело вас выпроваживать, читай мои сообщения.
я тебе уже говорил что нежить надо править вместе с эльфами тогда. Дурь пишешь ты предлагая сыграть в одни ворота и по сути еще сильнее усилить эльфов.

VIOLENCE 03.11.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 28473)
я тебе уже говорил что нежить надо править вместе с эльфами тогда. Дурь пишешь ты предлагая сыграть в одни ворота и по сути еще сильнее усилить эльфов.

что мне эт того что ты мне говорил??? ниодного законного факта ты не предоставил, на что опираешься, говоря что нужно править вместе?? сейчас мы приходим к выводу что нежить имеет шансы убить любую связку имея антирасстановку, а гномы нет.

WolanD 03.11.2009 21:54

да нужен эльф - бой не показателен...
Есть желающие эльфы?)

VIOLENCE 03.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 28477)
да нужен эльф - бой не показателен...
Есть желающие эльфы?)

причем надо, не в обителе- там совсем другое, так как паралич 7го лишь по хп отличается, а лук уроном однако! на 7ом будет другая антирасстановка с инициативным параличем...

в наших условиях с модеировать ситуацию невозомжно, никто не хочет качать 3 параличей))))))) вот и проигрыши нежити против эльфов;)

WolanD 03.11.2009 21:59

блин но как по мне 3 паралача это все равно жесть - два еще куда не шло:)) но три это ппц:))

VIOLENCE 03.11.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 28480)
блин но как по мне 3 паралача это все равно жесть - два еще куда не шло:)) но три это ппц:))

ну да утомительно )) но и с госпиталем тяжело...раунды уматывают..

WolanD 03.11.2009 22:01

3 паралича - это привет элям защиты от усталости... помниться бой был со стингером и тобой кажется на алтаре, затянувшийся на час с лишком... если бы у кого-то из нежити была такая связка - это было бы полтора-два часа - кто кого пересидит?)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru