![]() |
Цитата:
|
Ветерок, немного личный вопрос. Я нежить. Последы не прокачаны. На меня нападает полная шестёрка. Эльфы или гномы не важно. Результат боя один. Я в ауте как бы ни сопротивлялся. Эльф даже с последами несвоего уровня напасть может. Баф ему сильно в помощь. Демоны за счёт шоока могут и с непрокачанными послами в теории выиграть или сильно потянуть время до подхода нормально прокачанных сокланов. Поломанный шмот, отрицательное настроение. Итого при встрече с нежитью все будут радостно кричать ура и нападать скопом.
Не кажется ли что данное введение будет частично способствовать оттоку игроков? Достать смогут везде кроме Рагэтоса и города. Да, за светлую сторону будет гарантированное вливание реала на эли. |
Цитата:
Ингриды будут падать разные в зависимости от уровня побежденного соперника и его последов. Если ты победишь полную шестерку - выпадет хороший ингрид, если ты победишь шестерку с непрокаченными последами, то ингрид будет не очень. В зависимости от качества ингридов качество ожерелья тоже будет отличаться. :) Возможно, что качество ингридов будет влиять на количество, которое нужно для изготовления ожерелья. К примеру, чтобы собрать ожерелье, вполне будет достаточно убить 5 полностью-прокаченных Повелителей. Это как вариант. Пока еще до конца не определились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sour_Rubbish
Тогда смысл сражаться с равными по уровню противниками нивелируется. Ингридиент один. И так упадёт. |
Цитата:
Цитата:
|
сначало баги поправте в своем кривом пвп а потом уже народ и сам пойдет,иначе как то не красиво будет выглядеть это избиение багоюзерами))например молитвы у светлых лечат больше чем в библиотеке написано,да и то что вы мне говорили что нельзя пить масбронь с защитой от денеи это неправда,пьют и очень часто ,получая норм эфект 40% хащиты или скока там
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru