Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Меры для развития ПвП (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2485)

Великий Гном 22.10.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26895)
я только за что бы получали и те кто помог! но а как же сейчас же помогаю все кто может и не кидают друг друга! а то что 30 тёмных своего уровня надо побить это жесть хотя будет и весело гонять по чужой ферме или пасеки)

Ну вот пускай админестрация и думает что в этом плане можно зделат.

Pavel 22.10.2009 11:57

Ветерок, немного личный вопрос. Я нежить. Последы не прокачаны. На меня нападает полная шестёрка. Эльфы или гномы не важно. Результат боя один. Я в ауте как бы ни сопротивлялся. Эльф даже с последами несвоего уровня напасть может. Баф ему сильно в помощь. Демоны за счёт шоока могут и с непрокачанными послами в теории выиграть или сильно потянуть время до подхода нормально прокачанных сокланов. Поломанный шмот, отрицательное настроение. Итого при встрече с нежитью все будут радостно кричать ура и нападать скопом.
Не кажется ли что данное введение будет частично способствовать оттоку игроков? Достать смогут везде кроме Рагэтоса и города. Да, за светлую сторону будет гарантированное вливание реала на эли.

Veterok 22.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 26900)
Ветерок, немного личный вопрос. Я нежить. Последы не прокачаны. На меня нападает полная шестёрка.

Мы вчера думали над этим. Скорее всего, система собирания ингридов на ожерелье будет более продвинутой.

Ингриды будут падать разные в зависимости от уровня побежденного соперника и его последов. Если ты победишь полную шестерку - выпадет хороший ингрид, если ты победишь шестерку с непрокаченными последами, то ингрид будет не очень. В зависимости от качества ингридов качество ожерелья тоже будет отличаться. :)
Возможно, что качество ингридов будет влиять на количество, которое нужно для изготовления ожерелья. К примеру, чтобы собрать ожерелье, вполне будет достаточно убить 5 полностью-прокаченных Повелителей.

Это как вариант. Пока еще до конца не определились.

Sour_Rubbish 22.10.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26903)
Мы вчера думали над этим. Скорее всего, система собирания ингридов на ожерелье будет более продвинутой.

Ингриды будут падать разные в зависимости от уровня побежденного соперника и его последов. Если ты победишь полную шестерку - выпадет хороший ингрид, если ты победишь шестерку с непрокаченными последами, то ингрид будет не очень. В зависимости от качества ингридов качество ожерелья тоже будет отличаться. :)

Это как вариант. Пока еще до конца не определились.

Может ингрид будет одного вида? А вот уже количество будет определяться кого ты завалил?

Veterok 22.10.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 26905)
Может ингрид будет одного вида? А вот уже количество будет определяться кого ты завалил?

Пока еще не решили окончательно. Сложноватая по логике системе получается) Не так все просто, как кажется на первый взгляд.

Sour_Rubbish 22.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26909)
Пока еще не решили окончательно. Сложноватая по логике системе получается) Не так все просто, как кажется на первый взгляд.

А не будет такой системы, которая будет привязана к мобам? Чтобы мобкиллеры тоже смогли создать ожерелье. Например другой ингредиент, только его нужно собрать уже не 30, а 100? Как вариант может быть?

Veterok 22.10.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 26913)
А не будет такой системы, которая будет привязана к мобам? Чтобы мобкиллеры тоже смогли создать ожерелье. Например другой ингредиент, только его нужно собрать уже не 30, а 100? Как вариант может быть?

На мобах есть другие фишки :) Медальки, дроп, квесты (в том числе и новые денежные).

Pavel 22.10.2009 12:47

Sour_Rubbish
Тогда смысл сражаться с равными по уровню противниками нивелируется. Ингридиент один. И так упадёт.

Sour_Rubbish 22.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26915)
На мобах есть другие фишки :) Медальки, дроп, квесты (в том числе и новые денежные).

Нужду вашу систему достижений в декабре. И если можно введите, что нибудь на 4,5 уровни в шахту, а то там скучновато. Что нить такое - что и на пасеке.

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 26916)
Sour_Rubbish
Тогда смысл сражаться с равными по уровню противниками нивелируется. Ингридиент один. И так упадёт.

Понятно. Тогда тут еще нужно и качество его.

jaysonvoorhes 27.10.2009 18:46

сначало баги поправте в своем кривом пвп а потом уже народ и сам пойдет,иначе как то не красиво будет выглядеть это избиение багоюзерами))например молитвы у светлых лечат больше чем в библиотеке написано,да и то что вы мне говорили что нельзя пить масбронь с защитой от денеи это неправда,пьют и очень часто ,получая норм эфект 40% хащиты или скока там

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru