![]() |
Цитата:
Это предложение нереализуемо. |
Сейчас согласен с Геной что то новое делать не стоит, займет много времени и сил. Но добавить 30 жизней магам, или физ защиту. Это работы на два часа максимум...но в любом случае ждем выздоровления. Ген, а по моим вопросам предложениям, как сам на них смотришь?
|
И еще всех магов не надо, только гномов и нежить, маги демонов и эльфов защищены своими баферами.
|
Пришел геймдизайнер. :) В итоге и параличеры ослабляться не будут и маги не буду усиляться. Потому что маго-параличе-танки, возможно, будут слишком убийственной смесью)
|
Тогда у меня больше нет слов. Все впустую. Магов так никто и не будет использовать. Они не выживают в бою, месяцы тратить на бесполезного последа не хочется. Танков нет, и гномам противопоставить нечего. Пошло все лесом. Устал
|
В отличие от геимдизаинера я играю не одну неделю нежитью и вижу как ей играется. Имея две более менее связки вместо нормальных войнов. Лесом все лесом
|
Цитата:
сейчас почти не играю, только захожу на аук смотрю ) |
Ген, труднореализуемо, значит в сторону. Тогда выход только в прибавке характеристик. Другого просто нет. Да в тестировании без элей, молитв сервер выдаст результат в пользу этих рас. Но Ваш сервер не учитывает доп. возможности. А игроки да.
Лорд, ты играешь за полноценную расу. Таковых в игре 2. Гномы и нежить курят в сторонке. |
Хе хе хе. Я уже 3 недели играю за нежить. Так что знаю о чем говорю. Я разговаривал с геимдизаинером. Знаешь как баланс делается? Берутся 3! Война, и прогоняются в 500 боев. Если примерно равное количество побед поражении то баланс. Не учитывается павлик, эли и молитвы. Во всяком случае с его слов. Может есть и другие критерии отбора. Но войны проверялись так.
|
Долго это не продлится. Надо вырабатывать нормальные тесты, которые учитывают эли и молитвы. Или убирать их (эли и молитвы) из игры, либо переделывать их эффекты, минимизируя их применения в бою. чтобы от последователей зависел исход схватки на 99%.
P.S. Про тестовый сервер и 500 боёв я читал где-то раньше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru