![]() |
Я бы поучаствовал но время не подходит.
|
я не участвую из-за работы,просто могут вызвать в любое время или ещё чего-нибудь.в общем не хочу проигрывать технически
|
все просто:)
1 на турнир надо много денег, шанс пролететь намного больше шанса выиграть, а за те же деньги в вподземелье можно не 1 рар набить 2 далеко не у всех последы нужного лвла, особенно это на 6 актуально - ведь даже под элем для того чтоб 1 последа докачать от 5 до 6, нужно больше 500 побед - а это при 10 боях в час - 50 часов онлайна :) а последа таких 3... 3 время неудачное - угу, можно меняться - а может и соперник не захочет - придется техпоражение брать? 4 кривизна баланса - у многих нет ни 1 шанса на победу ибо в 1 бою повезти может но вот с новой системой до 2 побед - досвиданья :) мне кажется это основные причины кстати, ветерок - сравнение с футбольными игроками неуместно - из за игры платят огромные деньги, а не они за то, чтобы играть... вот и играют, а не в престиже дело и на алтари ходят потому что на 1 бой эликов набрать несложно, а на дофига - без вложений реала невозможно сделайте турнир вечером и запретите эли+молитвы, сразу запишется куча народа или призы поднимите, чтоб затрата ТАКОГО количества денег была хоть как-то обоснованна |
Складывается впечатление, что " группы по 4-10 участников в каждой" вряд ли получатся :crazy:
|
У меня вопрос по поводу турнира:
Условия дисквалификации ... - Если участник после опубликования турнирной сетки возьмет следующий уровень и повысит его, то он дисквалифицируется. ...(с) Если я возьму новый уровень но не буду повышать его - все равно дисквалифицируют?? |
Цитата:
Нет. |
Ввели подвал - надо же было проверить, что там))) вот и ушли последние денежки.
А смешанный турнир - довольно интересно) |
На основании ваших пожеланий прямо сейчас сделаю изменения в правилах турнира:
1. Запрет на любые сумки и пояса во всех категориях турнира. 2. Время боев на турнире расширим. Группы на отборочном этапе будут сформированы на основании временных пожеланий участников. То есть будут дневные и вечерние группы. А полуфиналы и финалы будут проведены в то время, которое устраивает обоих соперников. Поэтому в заявке необходимо указывать предпочтительно время для проведения боев. 3. Сделаем так, что во время турниров на аренах вещи при поражении не будут ломаться. 4. Увеличим денежное вознаграждение за выход в полуфинал в 2 раза. 5. За 1е место на турнире 5х будет выдана зеленая вещь 4 уровня. 6. К старту турнира все игроки получат скидку на эликсиры на неделю в размере 20%. (мы постараемся успеть, но не обещаю.) 7. Теперь будут проводиться бои за звание абсолютных чемпионов всего Маоли (по желанию участников конечно). Победителей турниров в своем мире я телепортирую на арену Астрального мира. Там Денеевцы и Элготовцы сразятся между собой. Абсолютные чемпионы получат медали абсолютных чемпионов, значительный бонусный балл к будущему рейтингу, а также от 400 до 600 кристаллов своего мира в зависимости от уровня. Может быть еще чем-нибудь наградим. :) |
ничего себе.....спасибо!
|
млин:)) надо удвоить энергию на кач последов:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru