![]() |
Цитата:
|
показано было как выкошено за ход 248 хп !!! а не 140 и иже с ними
опять мы опустились к елика - введем елик защиты - потом введем елик антизащиты - потом введем елик защиты от елика антизащиты.......... елики ет клево - когда есть слот для него когда есть ход на него - когда можно походить и выпить елик не в мертвого последа по поводу демонстраций вперед могу предоставить своего перса с вполне боевым набором 6ых последов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только кажется мне эльфы от этого менее читерными не станут |
Цитата:
2 зомби+павлик+параличер одиночный павлик+параличер=2луча 163хп, павлик 3 луча про демонов вообще молчу у них комбинаций уйма.Демонами почти любыми главное 6последами своего палика в ноль снесу:) |
гена при чем тут твои предложения? я ничего не опроверг просто я показал насколько скользкой может быть дорожка....
защита нужна и тем более она более логична призраку - так как можно красиво связать с нематериальной его природой - и прикольно когда призраков убивают стрелами ) элик физзащиты.... я не знаю пока насколько ето может повлиять на баланс опять же цену опять же свойства и как может помочь елик БОЕВОЙ? в выживании призрака или привидения до его хода... если насколько я понял для боевого еля нужен ход а снос идет до хода при 60 инициативы?.... или в планах сделать ель физзащиты не боевой? на полчаса? ) и только для призрака? ) |
Цитата:
|
и самое главное чтобы снести последа я юзаю 1 ход нежить за это меня может наказать очень сильно при правильном ударе, а эльфам разменивать юнитов нельзя...т.к. если пропадет павлик то сносится задняя линия на ура, если лучник то связка теряет смысл, как убить легко догадаться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru