Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопрос без ответа)) № 2.. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17066)

Плохой__ 04.12.2013 12:39

12.40 ... в игре 30 человек )))...ни одного боя (как всегда)...игра процветает )))

Oata 05.12.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 171205)
12.40 ... в игре 30 человек )))...ни одного боя (как всегда)...игра процветает )))

скоро 3 будет, а не 30, как наши доблестные последних мультов повыведут:crazy:
зато типа при деле...:D

Чоппи 18.12.2013 17:54

ап

NicolBolas 27.12.2013 21:15

Вот.. дождался)) Самому стало противно, что я создал такую тему((
Тяньмао - если Вы не умеете отвечать ни за свои слова, ни за чужие - так лучше молчать. Глубокомысленно, убежденно, многозначительно.... У Вас в инфе много намеков - и там была, и там была, и здесь была)) Это зачем? Чтоб я, как простой игрок, сразу офигел от Вашей крутизны?? Так вот.. там может все и правда, но на этом проекте Вы.. извините.. обделались)) Я понимаю - Вы не виноваты - это все Маел и прочие творцы)) Но факт остается фактом - это может быть первый Ваш фук - но он случился))
А по теме - да дерьмо вопрос... Было 2 месяца хоть на что то... 2 месяца прошло. НИЧЕГО не изменилось. Обещания - в топку. НГ? в топку. Ну, господа админы и Тяньмао.. кто из нас обделался? Вы или я?))

K_M_S 05.01.2014 13:01

Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

TYANMAO 06.01.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от K_M_S (Сообщение 172371)
Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Что именно Вы апаете? Некоторые разумные мысли из всей этой темы я уже прочла, и мы их обсуждаем. На троллинг мне отвечать неохота. За оскорбления я баню. Что Вы хотите подтвердить, спросить?

K_M_S 06.01.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от TYANMAO (Сообщение 172380)
Что именно Вы апаете? Некоторые разумные мысли из всей этой темы я уже прочла, и мы их обсуждаем. На троллинг мне отвечать неохота. За оскорбления я баню. Что Вы хотите подтвердить, спросить?

Я хочу услышать (увидеть) нововведения! Где они? Как скоро будут? И зачем ставить сроки в которые не укладываетесь?

zombee 12.01.2014 10:25

согласен

DILINJER 12.01.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от zombee (Сообщение 172662)
согласен

смотри не передумай :)

Семаргл. 19.02.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от TYANMAO (Сообщение 170097)
Первое.
Я настоятельно прошу всех игроков, заинтересованных в изменениях, писать только в этой теме. Просто потому, что вопросы топикстартера оказались наиболее из всех развернутыми.
Остальные темы той же направленности я нагло, мрр, позакрывала.
Далее.
Второе.
Уважаемые игроки!
Пожалуйста, смиритесь с тем, что 99,9% ответов от Администрации буду озвучивать именно я. Ничего личного, работа у меня такая - получать по хвосту и от вас, и от старшего административного состава.
Третье.
Об изменениях.
Они грядут, хвостом же клянусь.
Да, в течении нескольких месяцев.
Да, именно сейчас ведется адская подготовительная работа.
Да, как это не смешно, доказать я это могу, кивнув на столь же долгожданные изменения в соседнем проекте. (Тем, кто живет в двух мирах, ясно, о чем это я).

Что именно?
Господа. Вам не нравится баланс, вам не нравится затхлость, вам не нравится система вещей, вам не нравится конечность, так сказать, игры и неясность, куда дальше. Так?
А готовы ли вы к действительно кардинальным изменениям?
То есть к тому, что поменяется куча всего, кажущегося столь знакомым и привычным?

Перенесено в Общий форум, прикреплено. Для общего обсуждения.

Прошло 4ре месяца, изменений нет. Вопрос: КОГДА??????????

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru