![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 пару тройку чертежей не проблема купить, не надо сказок.Да, не лучшие- ну так и не у всех прям мегашмот какой-то 2 не так давно был антислом длительный. 3 плюх на карму тоже было навалом не было тебя в пвп, не было) сказочник, Князь, ска-зо-чник:crazy: |
Цитата:
2)Заработай, все у кого она сейчас есть когда-то были без нее, ничего, не померли. 3) нафига он нужен до сих пор не пойму. еще ни единой шмотки не ремонтировал за 3 года игры. 4)Единственный уважительный пункт со всего списка, ну тут уже ничего не поделаешь.Но опять таки, можно влить реал, что снизит требуемое время. Выходы всегда есть, а всего сразу и на шару не бывает нигде) |
для того, чтобы было всё остальное - необходимы ДВА последних пункта))
|
Займите уже чем нибудь этих переростоков :mad: , а то со скуки прыгают на всех и вся
|
интересно, к кому вы обращаетесь??? Кому пишете? ))) что то не видно изменений с января месяца...и ответов нету...тока отписки тупые
|
Ну ты то кому то пишешь, даже темы создаешь )) Вот и мы к ним же обращаемся.
|
Цитата:
антислом есть в первой локе после авана. (был везде, в пвп тебя не было, нет и не будет) нет времени - вряд ли админы могут в этом помочь. касаемо других 2х -пунктов если не играть, откуда возьмется карма, шмот??? забавная позиция - нарисуйте мне все, что достигается игровым процессом, но я при этом играть не буду. а даже если случится чудо и вот все нарисуют. и вот - не знаю(в рабы к тебе пойдут) - и найдут тебе время для игры - на что поспорим, что ты не будешь пвпшить? а кнопку "всех убить, потому что ЙА пришел" - хочешь не только ты, поверь:crazy: только новеньким прививаешь привычку страдать и требовать, вместо того, чтобы играть. одним словом - вредитель ты:D |
А почему никто ни подумал про дебаффы накладываемые на время боя.
Как пример(цифры взяты с потолка) за нападение допустим 6 лвл на 5 лвл дебафф на -15% дамага и сопры на время боя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru