Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   нежить (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15016)

Плохой__ 02.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 151804)
Выложил какие есть я все связки пробую а не хожу с одной где то антисвязка где то нет , и это к тому еще что на каждую связку есть антисвязка. Когда идешь в бой не видишь связки противника поэтому так и получается хотя это не для демонов они поголовно с одной не хотят пробовать но это уж их дело.

Сань, я могу взять 2 воина кошмара и фантома...будет 5000 логов и все проиграш,....ты этого хочешь?:crazy:
Сейчас нежить реально стала не играбельной...не понимаю почему вы возмущаетесь...интересно убивать на автобое?

Кельт 02.12.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 151805)
Сань, я могу взять 2 воина кошмара и фантома...будет 5000 логов и все проиграш,....ты этого хочешь?:crazy:

Вань я выложил логи наших боев из истории и все проигрышей кстати в истории за месяц ты пока ведешь по победам больше я ничего не говорю. Скажи мне мою связку которую ты не сможешь победить? Нет таких так в чем тогда смысл этой темы? Мне тоже хочется ходить с магами и бить карму но не всегда так получается и чтоб победить надо брать другую связку .

Плохой__ 02.12.2012 17:07

есть такие....не надо ля-ля )..а смысл темы - уравнять шансы на победу и дать хотя бы 2 заклов ...с которыми можно играть...ща ни одного толкового.

Кельт 02.12.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 151807)
есть такие....не надо ля-ля )..а смысл темы - уравнять шансы на победу и дать хотя бы 2 заклов ...с которыми можно играть...ща ни одного толкового.

Это голословно скажи мне связку какую ты не можешь победить и тебе кинут логи обратные? И с логом пожалуста если ты хочешь победить такую связку без антисвязки то извини то это наоборот дисбаланс.

A4TECH 02.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 151804)
Выложил какие есть я все связки пробую а не хожу с одной где то антисвязка где то нет , и это к тому еще что на каждую связку есть антисвязка. Когда идешь в бой не видишь связки противника поэтому так и получается хотя это не для демонов они поголовно с одной не хотят пробовать но это уж их дело.

про демонов я написал тебе ситуацию, и ты промолчал в тряпочку

Кельт 02.12.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 151813)
про демонов я написал тебе ситуацию, и ты промолчал в тряпочку

Я тебе ответил оденься как я возьми связки шефа+(шарок или шуус) и тести логи на форум в чем проблема или мне может еще за вас искать, как победить я играю эльфом это ваша задача доказать логами что вы не можете победить а не моя . Сидя на ...опе на траве и разводя тут треп бои выигрывать не начнешь.Надо хотя бы что то пробовать. Я тоже могу тут написать почему это я с магами и масс бафом не могу победить Бена с 2 магами и шееном и что теперь? Для этого просто надо взять другую связку и хотя бы что то попробовать.

rostik_ 02.12.2012 21:50

запретить бубну бафать пашу и все дела

BELEROFON 02.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от rostik_ (Сообщение 151837)
запретить бубну бафать пашу и все дела

а еще убрать крит под шесуфом...

rostik_ 02.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 151838)

думаю нежить это переживет :crazy:

BEN_LADEN 03.12.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 151838)

крита под шесуфом не стало с вводом новой зелени,так что его уже убрали)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru