![]() |
Цитата:
|
А вот это их половые трудности-ибо за сладкую, и вкусную, и долгую халявку приходится расплачиваться.А то привыкли гулять как у себя дома, может пора остепенить уже?Все кто не согласен-идите в игру"Только Светлый Мир".)
|
Цитата:
Ноют все только потому что видят ПРОБЛЕМЫ,хочу подчеркнуть именно это слово.ПРОБЛЕМЫ есть в каждой расе,есть в каждом новвоведении(!!!),кстати хотел именно это подчеркнуть и имея ввиду то,что надо бы подумать о тестерах,а то что не новвоведение,то сразу баг,который исправляют минимум 3дня - это уже о многом говорит,а точнее о компетентности тестеров.Квест алтарей - баг с новым алтарём(не присоединён),эвент - баг у светлых,кланы ввели - баг с рангам,продолжать?=)Я думаю не надо,так как итак всё понятно=) Высказал всё что хотел,поэтому удаляюсь из топа-нытья=) |
Govars ты долго думал, чтобы такое написать? Если вдашься в историю игры, то первый месяц игры сщемили нас ВЫ! Добывали арты ваши герои! Приходилось сражаться и качаться на мобах под проклятием нашему миру! Мы не ныли! А когда стали побеждать у вас. Что сделали вы? Админы уси-пуси мы перестали побеждать порежьте светлым лукаря... Теперь, когда ответная реакция со стороны светлых на необъеснимость этой ситуации, что говорите вы?
Такого абсурда я не слышал еще... |
Да уже из названия темы видно, что они долго над нами смеялись, а когда начали получать отпор хоть иногда, сразу стало им грустно. Правильно сказал К2Спам, когда ноют все - значит дисбаланса нет))) Все, закрывайте тему, баланс достигнут!)))
|
Цитата:
|
Арты с алтаря давали тогда? Давали... Мы не ходили это правда. Потом ввели проклятие и нам приходилось тупо появляться одному человеку и отдавать вам арт, то есть сливать бой)))
|
Цитата:
Хватит ныть... |
Очень-очень многоуважаемы Кисс, если что, то
1.за первый месяц мы не достигли такого отрыва и такого количества раров не набили, как это сейчас сделано у Вас сейчас. 2.Качественный состав Мира у Вас явно сильнее, прокачка лучше ибо отрыв даёт Вам возможность лучшего кача в ШИ и на нас. 3.Когда в крайний раз наши пожходили к вашему городу?Таблеточку от склероза не надо? 4.Пришёл конец халявке, вот Вы и заголосили, потому что терять преимущество, а подавляющее тем паче, очень ну как не хочется-ведь так всё у Вас было шоколодненько. 5.Пора и Вам немного остепениться и побыть в нашей шкуре, примерянной с детства, а то привыкли хлебать нектар вёдрами и без закуски, гуляя как короли. 6.Пора и нам дать возможность быть равноправной силой в мире, а не бомжами помоечными. 7.А думаю я очень быстро, если это ещё не понятно, пишите-непременно отвечу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru