![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто в таком виде как сейчас это ограничение бессмысленно, т.к. светлых больше и в бою их будет больше. Жаль идея была хорошая, но исполнить не получилось |
Цитата:
Я ошибся. Приношу извинения :) |
Цитата:
|
Да я прочитал. Просто зачем было давать надежду темным на равные бои.
Надежду которая не оправдалась? Все радовались что теперь есть шансы со светлыми драться на равных. Шансов опять нет Мое мнение можно убирать, как раньше светлых было в бою больше так и сейчас. |
Ветерок уже написал, что ошибся - в другой ветке форума...
Вот только - лучше б он не ошибался. Если бы вход в бой после указанного периода был запрещен если такое вмешательство создает преимущество в 10 процентов - тогда такое изменение имело бы смысл. В нынешнем виде - косметика посредственного качества. :( P.S. В нынешнем виде - изменение стоило бы применять на первые три минуты. |
Цитата:
Те же яйца вид с боку |
Уже сделано так, что нельзя вступить, если будет создан перевес больше 10%. Т.е. после 3х минут за более сильную сторону нельзя вступить, пока нет на обеих сторон хотя бы 10 человек.
(Например, чтобы вступить за сторону из 10 человек, воюющих против трех, нужно дождаться пока вторых станет 10). |
Цитата:
Бой шел уже минут 5-8, стал равный, и туда зашел еще один светлый. Все темных больше нет, бой проигран. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru