Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее шока (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12386)

Steff 28.02.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 126186)
Повторюсь. вы плюсов не получите от того, что одного из миров не станет.

Ты абсолютно прав. Но представь себе на секунду, что теперь все Эльфы с 4 по 6 будут бегать с Шаманом и критовать из под него. Не отвернет ли это новичков нижнего мира от проекта, или в частности от ПвП составляющей проекта?

Лорд Бельфегор 28.02.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126185)
P.S. Кстати, Шефус то с 7-мого появляется. Таким образом Демоны ниже 7-мого не имеют "аналога" Старшего Шамана. Успокаивает только одно, что на тех уровнях и параметр шока не сильно разгониш. Хотя "удар- труп" будет всеж не редкая картина в мачтапе Эльф со старшим шаманом и критом -> любой другой

Сейчас можно не лечить павла даже если он получил 50% урона от жизни. А теперь если твой павел получит хотя бы одну треть урона от общей жизни, то его запросто эльф может свалить одним критом?:eek:

Steff 28.02.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 126188)
Сейчас можно не лечить павла даже если он получил 50% урона от жизни. А теперь если твой павел получит хотя бы одну треть урона от общей жизни, то его запросто эльф может свалить одним критом?:eek:

Ну Эльфы сейчас начнут переодеваться, опуская ини павла ниже своих последов :)

Лорд Бельфегор 28.02.2012 14:44

значит мой павел бьёт крит 120- 130, то это значит эльфийский усиленый павел такого же уровня будет бить 252 - 273 :wall:
Так я посчитал?:(

klara 28.02.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 126187)
Ты абсолютно прав. Но представь себе на секунду, что теперь все Эльфы с 4 по 6 будут бегать с Шаманом и критовать из под него. Не отвернет ли это новичков нижнего мира от проекта, или в частности от ПвП составляющей проекта?

почему то никого не беспокоит, что это происходит с Элготом.
ни для кого не секрет, что новички все идут в Денею, именно потому, что не хотят быть мясом. И, кстати, не только новички

Steff 28.02.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 126191)
почему то никого не беспокоит, что это происходит с Элготом.
ни для кого не секрет, что новички все идут в Денею, именно потому, что не хотят быть мясом. И, кстати, не только новички

Ну не знаю, пока я был 4 и 5 мне не малое кол-во Эльфов доказывало, что грамотный Эльф рвет Демона без шансов.

Кстати на 6-том я, будучи в полуфиолете постоянно "ноздря в ноздрю" с Эльфами бодался. Спроси у Мандромеды хотяб.

-Соломон Кейн- 28.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 126190)
значит мой павел бьёт крит 120- 130, то это значит эльфийский усиленый павел такого же уровня будет бить 252 - 273 :wall:
Так я посчитал?:(

В чем дело? Шабур тебе в помощ

Steff 28.02.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от -Соломон Кейн- (Сообщение 126193)
В чем дело? Шабур тебе в помощ

Я об этом писал выше. Да, на 4 и 5 Демоны и так преимущественно с Шабуром бегают. И заметь, именно с ним находяться в балансе +\-. Сейчас же Эльфы получили хорошую плюшку, кстати гномам тоже достанется по полной, правда только на турнирах.

А вот на 6-том уже, Шабур в команде Демона это слив всем эльфам и гномам.

BahuS 28.02.2012 14:58

Чего кричим?Чего спорим?Введут-увидим что и как)))В первый раз,что-ли,на игровом без тестового баланс оттачивают?)))3 месяца назад Элгот рулил и кричал,что все нупы,сей-час Денея рулить стала-всё было предсказуемо..Так-же как и псж от Союза и закономерные поправки в связи с этим псж)))
Играем..смотрим что и как поменяется..А на счёт денег-в своё время собрал я казнь..и так-же под неё подправили всё(и молитвы и послов у светлых и тени наши) и кольца покупавшиеся за 200 и самые редкие на тот момент теперь и за 70 не продать..Это уже коммерция данного проекта..Не обманешь,не проживёшь))))Как говаривал Карлсон..*Спокойствие..Только спокойствие..*)))
По крайней мере-хоть что-то меняется..что-то делается..Уже хорошо)))

GALEAN 28.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 126113)
а да. как защититься. демоны берут шарока и не выпускают пашу из дебаффа. например. нежити сделаем кошмара аналогом шарока, да.

урон при прочих равных, если брать шесуфа, у демонов будет 300. Плюс увеличение урона от остальных послов в 1.5 раза. Ну харошь уже. Сейчас шок у всех равен и не зависит от расы вообще - это самое справедливое решение. Если будут глобальные проблемы с выносами в первом раунде (без спецсливов) допилим защиту или хп некоторым юнитам первой линии, может быть комплектам.

О-ерой и Ведьма = читы. не должно быть в одном комплекте смесь урона и шока в таких пропорциях. Будут перепилены перед вводом 9-го. Бонусы урона уведем на антишок и еще что-то. Не все, но часть.

Нормальное решение на первый взгляд.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru