Цитата:
Сообщение от Maxaar2
(Сообщение 125130)
ты можещь щас публично сказать что аграничение на 1 закла рещат все праблемы читерности заклов? если нет то прозьба не агитирывать, не изминять мнения другим.. и вапще где Матвеи? флудилщиков в бане..
|
Кто флудит и агитирует? Я ответил на конкретный вопрос Стиле, что будет если, убдет один закл, как играть эльфам. Мы по теме обсуждаем в отличии от тебя.
По поводу агитации, мой первый пост в этой теме прочитай. Четко сказал что с одним заклом проблем станет больше в разы, так как есть унизаклы, сложения молитв. Есть Шесуф против которого гномам не возможно играть в некоторых ситуациях, против которого не возможно играть эльфам с защитной связкой, так как есть молитвы на понижение ини. Баланс надо править целиком, а не делать необдуманные решения. Я против ввода однозакловой системы.
Цитата:
Сообщение от Lyle
(Сообщение 125131)
Конечно, демон, хочешь юзай комбу, хочешь бери 2х ходового с уроном 32-40, понижение сопры и урона и иней 42. Насчет добьет - вам и сила изтара в руки, для решающего добивания, защитные мольбы как бы не позволяют нанести решающий урон. А гномам с их макс уроном в 38 единиц, ваши маги ток снятся.
Кстати раз уж вам так нравятся эльфомаги - вот бы поменяться вам магами то, картинки можно оставить. На сколько бы вас хватило с этими дохляками?
|
Где-то в посте было сказано о том что мне нравятся маги эльфов? Я сказал что по задумке они равны, и вне баланса они из-за сложения ини и комбы. Приплетать сюда мага с иней в 42 не надо. Ибо он уже от другой ветки идет, сравнивать его с уронистыми магами не правильно. Олень и магороус равны, исключение это комбо.
По поводу иню кинул и добивай. Если не будет сложения молитв на иню, бой будет идти 12-14 раундов, здесь соответственно демон будет экономить молитву, что бы в конце заюзать и добить, а эльф будет использовать защиту Таиру на 8 раундов, против Силы Изтара на 4 раунда. Кто кого добьет при таком раскладе абсолютно не известно. Я говорю о ситуации когда сложения молитв не будет.
|