![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все равно что 3... |
Цитата:
|
мда......зашел на форум а тут все как всегда!.....Темные: порежте светлых; Светлые: порежте темных.....и т.д.
Кто-то говорит про равенство и кричит снизьте им точку, инициативу, урон и т.д. Плин ребят? вам самим не надоело спорится! У каждой расы свои примочки....поэтому и распределение пошло между рассами! ....Вас послушать так давайте сделаем равенство.....ну так давайте сделаем всем одинаковый урон, хп и инициативу, точку и все одинаково чтоб бафер это 40% и дебафер тоже 40%.......ну и как играть весело будет когда результат будет решать только рандом и разность в левелах и все!.....Тогда паралитики вотето сила будет....я с них воопще в шоке.....как по мне так чит!))....а если еще и точки немного побольше то все прячтесь все!) Мой совет пробуйте разные раскачи, тесте пытайтесь а потом кричите!!! |
Что касается луков у эльфов.....ну тут канешно весело.....админам как всегда +1....
Давайте для полного счастья инту 50 и тогда сразу меня удаляйте!) |
пробывать то разные раскачки нужно только нижнему миру, подстраиваясь под ваших луков((
|
Хм.....СоулЛансер.....а разве не нам пришлось магов убирать когда молитвы ввели??... разве мы не подстраивались под вас!..... вы тока отговорки ищите (впринципе как обычно)....я не хочу воопще чтото доказывать или спорить.... я просто сижу и отдыхаю возле монитора когда есть время! Так что выбор тут за Вами
|
Цитата:
Что за радость играть, если для некоторых пар рас результат боя известен заранее? Причем у эльфов ко всему прочему еще и один набор последователей идеально подходит для любых целей: кача, ПВП и с нежитью и с демонами. В этой ситуации призыв подбирать разные комбинации последователей, звучащий периодически от некоторых эльфов здесь, выглядит лукавством. |
Цитата:
|
Посмотрите, например, на мой расклад. Не плачу, не страдаю, замечательно себя чувствую.
Если я скажу, что можно подобрать разные комбинации последователей - Вы тоже увидите в моих словах лукавство? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru