![]() |
Топ стартеру - я увидел в бою, что светлые помогли друг другу, дак о какой трусости речь идёт, это говорит о сплачённости светлых, а не о их трусости.
Ну а в остальном путного ни чего не увидел по теме, словетсную перепалку замечательных людей только+) |
Цитата:
|
Цитата:
ети как ты говориш "не было кому" - я так понимаю "никто" довольно таки сильные воины были) поетому давай не будем продолжать етот разговор |
Хорошо, не будем. Хотя бы не назвал оппонента лолом, когда он тебе привёл аргументы против твоей фразы.
|
Вчера считал онлайн 5ых и 6ых уровней(понимаю что это необъективно т.к. онлайн - штука непостоянная)
5ый уровни 11 темных vs 25 светлых 6ые уровни 1 темный vs 6 светлых но админы могут посмотреть общую картинку по серверу и принять решение нужно ли каким-то программным образом давать возможность темным качаться в шахте иллюзий. Я, со своей стороны понимаю, что будь я на вашем месте мне бы не нравились подобные вещи. Но если мир заточен на баланс двух миров - то нужно принимать меры, этот баланс сохраняющие. Как выход - возможно введение ограничений на нападения в шахте. Т.к. ввели новый квест то полного запрета явно не сделают, но ограничить нападения можно. Например, закрыть бои и запретить нападения на уровни ниже своего. Возможно что-то одно из этого. |
Начало темы было написано на эмоциях, вторая половина конкретные предложения админам.
Извините но качать последов 5 уровня в домашней шахте, только по тому что ты не можешь появится в шахте иллюзий это нонсенс для любой игры. О чем думала администрация вводя этот квест не представляю. Или топики не читаются, статистика не ведется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
господин лорд)) я уважаю тех людей, которые сделав каку-либо туфту могут признацца в этом. Вы, месье, не из таких. без обид.
бодания продолжаюцца. и это радует. насколько я понял, у основной массы митингующих есть твёрдая уверенность, что чем жирнее темы и глобальней перепалки, тем скорее на них обратят внимание вершители игры)) |
Господин Navoz если Вы внимательно читали мои посты, то вы видели, что я говорил
первая часть написана под влиянием эмоций вторая часть предложение администрации. Так что туфты как вы выразились здесь нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru